做海外抖音怎么赚钱?有哪些方法?

现在大家在做抖音的时候,一般都是会选择好一个领域的,大家做国内抖音或者是做海外抖音,包括抖音的板块有美妆,美食等等,做海外抖音怎么赚钱?

做海外抖音怎么赚钱?

1、抖音直播变现

tiktok直播变现主要有两种方式:

一种是通过直播间粉丝打赏送礼物变现。这种方式既不需要产品也不需要粉丝量。但缺点是竞争非常激烈,变现的天花板也很低。如果是网红每天大概有十几万到百万的打赏,而新人一般会有几百元的打赏。

另一种是通过直播带货变现,这个也是目前非常火爆的变现方式。估计大家或多或少都有被抖音种草过。如果你有产品供应链是最好的,如果没有也可以带货,可以赚取佣金。

2、卖产品变现

tiktok开通商品橱窗后就可以直接卖产品。可以在视频中插入商品链接,点击链接后自动跳转到商品页面。就可以直接售卖了,没产品的,可以推广合作商家的产品,赚取商品的佣金,类似淘宝客一样。

3、广告收入

什么是广告变现?就是你tiktok粉丝达到一定程度会有商家主动来找你,在tiktok短视频中植入商家软性广告,商家给予用户一定的广告费。但要注意,广告内容不要太硬,不能直接出现联系方式之类,tiktok用户可以通过视频贴片、冠名口播、形象代言、互动贴纸、发起挑战等各种巧妙的方式进行品牌合作营销。

4、卖号变现

tiktok涨粉与公众号相比涨粉还是相对轻松,有人发个视频爆后,一天可以涨几十万上百万粉丝,结合tiktok的特性,做出适合tiktok上的内容,批量做账号出售也是一种变现途径。

那么大家做海外的抖音,想要赚钱的话,最主要的还是要把自己的帐号做起来,无论在哪个平台,自媒体最重要的就是流量,是变现最基本的一个要求,有了流量大家就不愁赚不到钱。

推荐阅读:

海外抖音tiktok能挣钱吗?

拍抖音用什么设备比较好?怎么做视频?

怎样在抖音上开橱窗赚钱?有哪些条件?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 做海外抖音怎么赚钱?有哪些方法?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码