用了4年的抖音号还能养好吗?如何养?

现在大家在使用抖音的时候,一般都是会去注册一个抖音帐号,那么抖音帐号大家玩了一段时间没有玩之后,肯定权重各方面都是会下降的,用了4年的抖音号还能养好吗?

一、用了4年的抖音号还能养好吗?

如果用心去做,操作方法得当,是可以重新养回来的。

二、如何养?

1、要检测账号,具体做法,是用抖音自带相机精心拍摄一个视频,如果播放量能在24h
内达到500+,账号即为正常,之后将视频进行隐藏即可,暂时性不要删除。

另外还可以观察抖音官方是否为你的账号打上了标签,即用小号点开大号右上角的小三角符号,看他推荐的关联账号中,是否推荐了和你账号调性相符的抖音号。

2、我们可以选择一些热门的主播,给他们第一个视频抖音点赞然后直接退出。

3、退出来后,我们再点击进入第二个视频,然后随便给一个评论,或者一个表情都可以。

4、再点击第三个视频,最后这个视频我们就要给视频转发,可以转到朋友圈,或者个人小号。

5、看抖音直播,前面7天可以每天去看一下热门主播的直播每次看30分钟就可以了,如果不喜欢看,挂着就好了,时不时发一句话,或者一个表情也可以。

6、抖音养号要7天时间,在这期间内每天你就打开抖音随便刷15-45分钟。

做好这些动作后,你就可以给你抖音定位了,修改头像,简介等,然后就发你要做领域的视频了。抖音养号要多久如果想要养老账号,大家首先要确定这个账号之前有没有违规,如果因为违规被限流了的,想要养回来那就很难了,但是,如果没有违规过,用心养一段时间,还是可以的。

用了四年的抖音号,如果各项指标不行了之后,大家可以重新去养一养,只是说养起来的过程会比较难时间需要的久一点,但同样的还是可以养起来了,需要掌握一些方法技巧。

推荐阅读:

抖音小店数据在哪看?怎么看?

抖音小店商家在哪里设置佣金?

抖音小店账号在哪里看?怎样开店?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 用了4年的抖音号还能养好吗?如何养?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码