快手上发视频点赞多就有钱吗?点赞数如何增加?


我们在快手上发布短视频就可以获得曝光率,如果短视频内容比较优质的话就会有很多人点赞评论,那么有的快手用户想问问,快手上发视频点赞多就有钱吗?今天我们来简单了解一下。

快手上发视频点赞多是不挣钱的。网红挣的都是粉丝刷的礼物,还有网红的粉丝量,只有这两样才能挣钱的。虽然创作者不能靠播放量来获得收益,但是如果短视频播放量很高,也是有一定好处的。比如,短视频的播放量高达100万,按照100播放量换取1个赞来计算,可获得10000个赞,10个赞换取1个粉丝关注,那么,通过播放量100万,创作者就可以获得1000个粉丝关注。

点赞数如何增加?

1、可以增长我们快手账号的活跃度,众所周知如果是自己拍摄的段子的话被别人点赞或者评论过多的话会有很大的几率登上快手的发现里,也就是我们俗称的热门。这样可以快速增加自己粉丝的基数。

2、点赞过多的话会让自己的评论进行置顶,通过置顶的话会让更多的人看到自己,当然了也可以让别人快速的打开您的主页观看更多的作品,从而达到增加粉丝的目的。点赞过程中,用户自认为得到了好的观点、最新消息、美感图片,身心得到满足;而对于信息发布者来说,得到赞是一种关注和认同,有时也似乎是一种心理满足或期待。

3、点赞背后的发信、收信双方存在着支持、欣赏、赞同等主观感 情 色 彩,正因为如此,微信的点赞设置或功能才得到发挥,形成难以计数的“点赞族”。

4、给他人留言评论,目的是要让别人注意到你并能引导他们关注你,从而达到引流的目的,不能为了评论而评论。比如:“支持”“太好了”“赞”等等之类的评论,尽量不要做。这些语言除了给被评论人增加评论的数量,没有任何实际意义和价值。那些幽默风趣、语出惊人、神回复型、金句型、吐槽型的评论,往往能给人留下深刻的印象,如果你的回复自带段子手属性,那效果就会很好了。

快手上发视频点赞多虽然不可以赚钱,但是可以提高快手账号的知名度,这样就会有商家来进行合作了。

推荐阅读:

快手作品怎么接广告?发布有哪些技巧?

快手带货需要交保证金吗?带货有技巧吗?

快手直播没人看怎么办?如何涨人气?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手上发视频点赞多就有钱吗?点赞数如何增加?
分享到: 生成海报