抖音推广1000曝光率多少钱?怎么做抖音推广?

抖音短视频想要增加点击率,可以对短视频进行推广,让更多的抖音用户能够看到我们的短视频,如果抖音推广有1000曝光率的话,那么大概是多少钱呢?今天我们来简单了解一下。

首先通过曝光率来判定,分别是千人展示与24小时计费两种。千人展示也叫作CPM,就是广告被展示一千次需要的金额,每曝光一千次,抖音收取一定金额的广告费。24小时曝光又叫作CPT计费,就是在24小时内任意时间段投放广告,只要用户打开抖音,就可以看到广告,不管曝光多少次,在24小时内都只按一次收费。

抖音广告的收费模式都是固定的,衡量收费是否便宜,不能单纯从单价上判断,比如CPC的单价从绝对值上来看更低,但如果你是做品牌曝光的,选择CPC模式,受广告预算限制,只能小范围地覆盖用户,这就和实际的广告需求背道而驰。

怎么做抖音推广?

1、利用达人效应

抖音是以短视频为主,以创意来吸引用户的点击、查看的。而有些达人在抖音上发布广告,与用户相互互动,不知不觉的与用户之间形成了不可分离的粘合性。所以,广告主们可以利用抖音上的达人效应,借助他们的粉丝,来推广自己的产品。

2、官方投放

最官方的做法就是在抖音后台上开通投放端口,把录制好的视频投放进去。

3、找代理商投放运营

专业的事情交给专业的人士运营是最合适不过了,所以,广告主们可以把广告运营交给靠谱的第三方代理商如星涯科技,他们拥有上百人团队和十几年的投放经验,会有专人负责实时监控市场的投放情况,及时的做出调整,实现广告的最大化曝光率。

4、开屏广告

以短视频展示的方法展现在用户的面前,由于开屏广告,在毫无悬念的情况下,就给用户带来视觉上的冲击,加深用户对产品的理解。

建议广告主们根据自己实际情况选择合适的投放形式,从而达到降低成本的目的,抖音推广费用具体收费多少还是以实际情况为主。

推荐阅读:

抖音推广商品佣金是多少?如何推广商品?

抖音推广音乐怎么赚钱?有哪些方法?

抖音推广收益怎么做?可以赚钱吗?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音推广1000曝光率多少钱?怎么做抖音推广?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码