淘宝特价版改销量怎么做?附操作步骤


现在淘宝特价版的商家都会找人改销量,因为有时候新品的销量数据不是很好,所以曝光和排名的数据也不是很好。那么淘宝特价版改销量怎么操作?

淘宝特价版改销量怎么操作?

1、使用满减软件,官方的满减,或者第三方的都可以。

2、根据需要提升销量的量计算产品满减价。

3、将产品一口价改成5.1元,然后根据订单量计算总价值,具体如下:假设要改月销量成10000,5.1*10000=51000元。

4、用满减工具设置满减,提升10000件月销量,总付款金额是51000,乘以3折,实际付款金额是15300元,满减设置=满51000-15300=35700元,(如果资金少,又想要改成很多的销量,可以把提升销量件缩小,多操作几次)。

5、找账号来拍产品,拍1万件直接付款;卖家随便填写单号发货,或者无需物流;买家号确认收货;买家确认收货后申请售后,理由是卖家发错货,申请仅退款,不退货;卖家同意售后申请。

淘宝特价版能不能改销量?

能改。

但需要注意的是,根据淘宝《淘宝网商品评价、销量特殊计算逻辑说明》,同时具备以下两个条件的,不管你怎么做,销量跟评价都是会被删除的。所以改销量是需要建立在这个规则的基础上。也就是说,我们最低成交价不得低于5元,且不得低于3折。

最后,淘宝特价版改销量的操作步骤是,找好提升手,然后使用满减软件设置产品满减。然后让提升手来拍产品。

推荐阅读:

淘客联盟和淘宝联盟的区别是什么?如何加入?

淘宝直播访客转化率怎么计算?如何提升?

淘宝直播封面点击率如何提高?怎么做封面?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝特价版改销量怎么做?附操作步骤
分享到: 生成海报