千牛怎么注销卖家店铺?附操作步骤

我们在淘宝开店之后,发现它并没有自己想象中的那么容易,经历了短暂的挣扎后,决定注销店铺。那么千牛怎么注销卖家店铺?怎么释放店铺?下面给大家讲述一下。

怎么注销卖家店铺?

第一步:我们需要打开淘宝主页,然后登录到我们的淘宝账户(绑定到商店的淘宝账户需要注销),然后点击登录;

第二步:登录账户后,我们可以看到页面右上角有一个千牛卖家中心的选项。我们在这里移动鼠标,然后点击进入千牛销售中心;

第三步:进入成功后,我们可以在本页右上角看到服务地图选项,然后找到服务中心,然后我们继续点击进入本页;

第四步:进入服务中心页面后,我们需要找到账户区选项,然后将鼠标移到这里。在出现的选项中,我们可以点击账户取消工具;第五步:进入后,选择销户原因,即可完成销户并淘宝销户。

怎么释放店铺?

如果你暂时不能经营淘宝商店,你实际上可以选择释放商店。在这种情况下,当我们想再次打开商店时,我们只需要点击激活商店,这比取消淘宝商店要灵活得多。让我们介绍一下淘宝店铺释放流程。

现在淘宝规定,如果商店连续五周商品销量为零,商店会自动放行,所以我们首先要做的就是把所有商品从商店里拿走。然后按照我上面说的方法,进入卖家中心,找到卖家地图。

然后在卖家的地图上找到宝宝,点击进入。成功进入后,我们点击全选,选中要从货架上撤下的婴儿,然后点击要分批从货架上撤下的产品。这样,我们店里所有的宝物都被下架了。我们只需要再等五个星期,商店就会被系统自动释放,也就是暂时关闭。当您想再次打开商店时,只需单击激活。

如果不想继续经营店铺,卖家可以按照上面的做法来将店铺注销。其实,也可以不注销,直接不管它,让它自己释放就行。后续如果卖家又想要开店了,还可以去激活店铺重开。

推荐阅读:

支付宝怎么免费提现?有哪些方法?

淘宝签到红包在哪?怎么领取?

淘宝密码和支付宝密码是一个吗?忘了怎么办?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 千牛怎么注销卖家店铺?附操作步骤
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码