补单越补越没有流量怎么办?是什么原因?

现在很多小伙伴们都会在淘宝,或者是其他平台开店,那么大家都开店的时候会发现自己的店铺流量,其实是非常少的,所以大家想着通过补单来挽回,补单越补越没有流量怎么办?

一、补单越补越没有流量怎么办?

第一个方法:

1、立即停止补单。

2、停止灌虚假流量。

3、3天通过老顾客回购每天4到5单,其实百分之八十老顾客是黄钻号,直通车100个以上UV进来,5天后权重就会回来。

第二个方法:

1、停止补单小号的补单。

2、准备300个以上的干净真人小号,60%以上的黄钻号+V3会员号。

3、在10天时间内,300干净真人小号做到600销量,50%二次购买,30%三次购买。

4、前300单销量,100单以上提前两天收藏或加购,2天以后再进行付款。平时大家可以按照上述方式找找原因,但是话说回来,虽然补单可以给店铺带来一定的流量支持,但是毕竟不是长久之计,卖家朋友要想把自己的店铺流量做起来,最终依靠的还是自己店铺本身产品的质量和良好的售后服务。

二、有哪些原因?

1、用被淘宝认定为非真实账户的账号补出来的销量其实是不记入店铺销量。

2、如果确定降权,立即停止补单,通过自然流量及广告等真实流量以及真实转化恢复宝贝权重,一般7天10天左右一般可以恢复。

3、在你正常交易的时候,千人千面抓取为交易ID的资料纬度展现,性别、客户群的年龄、地区、购物习惯、购物时间、接受价位等;那么根据多纬度的分析,客户群基本就确定了,那么就多为展现这些精准客户,使淘宝把流量价值最大化。

4、开始补单的时候,系统会抓取这些小号的数据;展现给的也都是这些号;系统认定产品推荐给这些人,会转化率高,这样流量价值高,产出高。

补单如果越补越没有流量的话,可以停止补单,补单本身就是有风险的,如果一旦被发现,对于店铺的处罚也是比较严重的,而且补单也是有技巧的,并不是所有的流量都可以通过不断增加。

推荐阅读:

补单平台是怎么发货的?淘宝为什么要补单?

补单团队查到判刑吗?有哪些处罚?

淘礼金补单安全吗?淘礼金怎么做才不违规?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 补单越补越没有流量怎么办?是什么原因?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码