怎么在视频号橱窗挂商品?有什么优势?

现在很多小伙伴们都是有自己的视频号的,那么大家在视频号也是可以开通橱窗,如果大家想要卖货的话,就可以在橱窗里面挂上商品链接,怎么在视频号橱窗挂商品呢?

一、怎么在视频号橱窗挂商品?

有朋友问如何在自己的视频号主页上显示商品橱窗,这样自己的粉丝就可以直接在主页购买自己的商品了。

首先点击视频号,点击创作者中心,点击带货中心,这里有一个橱窗管理,这里可以点击添加商品,这里就可以选择商品来源了,只需要添加商品后就可以在视频号主页显示了。

可以选择自己小商店的产品,前提是已经关联小商店了,然后也可以在选品中心选择无货源的商品。

里面有很多平台的产品库,这个显示的佣金就是卖出后可以赚到的钱,平台商家直接发货还是比较轻松的。

这里有个前提,就是你必须先绑定这些平台的 PID 比如京东的绑定后就可以显示京东产品库的商品了,这个绑定 PID 还是比较简单的。

二、微信视频号有什么优势?

1、公域流量加持

从3月24日腾讯发布的2020年第四季度和全年业绩报告来看,截至2020年底,微信WeChat合并月活跃帐户数达到12.25亿,同比次增长5.2%,继续稳坐“国民第一APP”的宝座。

微信视频号基于微信平台本身这个强大的公域流量池,一旦开通之后,只要日常运维可以上了正规,其实无形之中就能获得强大的公域流量加持,对于宣传推广而言,流量的重要性自然不言而喻。

2、操作简单方便

顾名思义,微信视频号日常运维的时候,主要还是以视频方式进行展现。经过改版调整之后,微信视频号目前可以发布1分钟左右的小视频,或者是长度不超过30分钟视频。

从操作方面来看,微信视频号无需另行搭建PC端后台,运营者可以直接从移动端进行剪辑和发布。而目标用户在进行浏览的时候,同样可以从微信平台本身进行跳转,无需下载插件即可观看。

3、传播扩散力强

微信视频号在进行传播扩散的时候,可以分成主动和被动两个模式。在主动模式之下,我们可以将视频号之内发布的内容分享到微信群、朋友圈、或者是单对单进行发送。

在被动模式之下,我们可以对已发布的视频内容去点赞,在点赞完成之后,朋友圈好友跳转到微信“发现”页面时,都能够看到点赞信息,如果微信好友会进行点击,就可以直接跳转到被赞的视频内容。

大家在视频号挂商品的方式就给大家介绍到这里了,其实现在都卖货方式是非常多的,而且平台选择也很重要,除了专业的电商平台,很多自媒体平台也是可以带货的。

推荐阅读:

今日头条备用金在哪里?如何挣钱?

今日头条视频自动播放如何关闭?怎么做?

手机视频剪辑怎么操作?在哪里学习?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 怎么在视频号橱窗挂商品?有什么优势?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码