抖音极速版一天赚50元的技巧是什么?看抖音怎么赚零花钱?

抖音极速版是大家熟知的app,通过刷视频和签到就可以赚取现金,如果想要在抖音极速版一天赚50元的话,那么有什么技巧呢?今天我们来简单看一下方法。

1.第1个技巧是要准备多台手机多个账号

众所周知,抖音极速版账号一天可以刷2-3元钱。只要您能够准备25个左右的账号。使用自动点击器自动刷视频。就能够一天赚50元。

2.第2个技巧是要邀请好友

这也是最快的赚钱方法。众所周知,抖音极速版邀请一个新好友。就有可能获得最大的收益为60元。所以您只需要邀请多一点新好友即可。可以到大街上邀请一个好友送一点小礼品。这样就能够轻轻松松达到一天50元。

看抖音怎么赚零花钱?

一、广告变现

接广告是抖音目前最主要的变现方式。粉丝数达到一定量级,会有商家主动找上门接洽商谈接广告的事宜。广告来源主要有两大类:

官方:星图、MCN

非官方:商家、淘客

通过接广告变现是大V常用方式,尤其是各领域的顶级大号,几乎每条账号都隐晦的植入广告,当然,作为内容创作者,如果不能接广告变现,是无法持续创作好的内容的,所以,官方是认可这类变现的。

最好的、最安全的方式是通过星图平台,星图是品牌主、MCN公司和明星/达人进行内容交易的服务平台,是官方恰饭的平台,走星图的广告交易,既不会限流,也不会受到粉丝的反感。

这里提醒大家,广告植入时,必须要关注用户的体验。现在的短视频互动性更强,用户参与度更高,广告的产品是否正规,知名视频的内容是否会影响用户的体验,都是在变现的过程中必须把关的问题。

二、二类电商变现

一类电商和二类电商的区别在于购买平台的直接性。

抖音属于二类电商。用户在刷视频时看到想要购买物品会跳转到淘宝和京东的购买链接,其实相当于是一个入口和淘宝合作,给淘宝导流。

大多数抖音创业者都在盯着这块蛋糕,原因有二:

第一:商品来自淘宝联盟、大淘客、苏宁…全程由商家一件代发,无售前、售后、发货之忧,只需潜心创作内容。

第二:就算没有粉丝,依旧能变现,商品的出单量与播放量有关,即使是新开通商品分享功能的账号,也有可能上销量榜。

三、直播变现

直播变现已成为抖音最受欢迎的变现手段,通过直播可以最直观的表现商品的特点,从直播的时效性与交互性出发,最大限度的表现商品的个性和优点。

四、买账号

卖账号其实等于卖粉丝,归根结底是在贩卖流量。不管内容创作者是否从一开始就以卖账号、卖粉丝为目标,不得不承认,卖账号、卖粉丝是非常有市场的。

推荐阅读:

抖音极速版多少钱提现?要注意什么?

抖音极速版赚钱方式有哪些?有危害吗?

抖音极速版收货地址在哪里改?三个版本有什么区别?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音极速版一天赚50元的技巧是什么?看抖音怎么赚零花钱?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码