抖音开小店好还是用淘宝链接?抖音开店必须要有淘宝吗?

想要在抖音带货,除了可以开通抖音小店之外,也可以上架淘宝链接,但是对于新手商家来说不知道如何选择,所以想问问抖音开小店好还是用淘宝链接呢?今天我们来简单看一下。

抖音开小店好还是用淘宝链接主要要看你自己了,不仅可以上淘宝链接,还可以上京东等其他链接或者不上链接,直接在抖音小店交易都是可以的,所以,有的可以添加,没的可以换其他的活在是不用也行。

抖音开店必须要有淘宝吗?

现在,抖音小店即便是没有淘宝店,这个也不影响大家开店,拥有淘宝店可以更快的认证,要是没有淘宝店,有其他平台里面的店铺也是可以的。都没有,只要是有执照和交保证金也是可以在抖音开店了。

对于资料,我们也简单说两点:

1、首先,企执照,现阶段小店不兼容公司入驻,但公司户是须采用企营执照了。

2、其次,质检报告,对商品的质检以及验证都是有规定的,比如电器产品、数码科技、护肤品、以及食品类等品类都须质检报告。如果沒有规定店家发送检验报告,这样要防止被举报,店家还是必须要去提前准备有关报告了。

3、然后,食品类许可证书,专营店美食的抖音商家有许多,并且做为近些年受欢迎的视频,如果在卖食品类,还要提前准备好这个食品类许可证书,防止有抽检检测时,如果沒有这种资质证书,那么是要受惩罚了。

4、还有,品牌书,如果是在小店上售些知名品牌商品,那么就要有品牌授权书了,否则很将会会被他人举报,而且还将会给自己召来别的多余的不便之处。

其实除开较为关键的好多个资质证书外,就像拿货税票、买东西发票、还有货运物流等凭据,商家也要提前准备好的,备用了。

如果自己开通抖音小店,那么最好有稳定的货源,相比较上淘宝链接来说需要付出更多的精力,不管选择哪一个,只要会运营就方便很多。

推荐阅读:

抖音开小店需要多少钱?如何运营?

抖音开小店入口在哪里?开店要求有哪些?

抖音开小店品牌资质怎么弄?开店步骤是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音开小店好还是用淘宝链接?抖音开店必须要有淘宝吗?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码