快手官方不给解决问题怎么办?有哪些方法?

快手大家如果购物或者是看视频拍视频的时候遇到了一些困难,大家肯定是先去和对方沟通,但是如果沟通不了的话,大家就会找快手的官方,快手官方不给解决问题怎么办?

快手官方不给解决问题怎么办?

向快手平台官方投诉几次之后不处理,消费者可以选择通过消费者协会投诉。消费者可以直接拨打商家所在地的消费者协会的热线电话,具体的电话号码就是当地的电话区号加上12315。另外消费者也可以通过其他的网络投诉平台投诉,比如黑猫投诉。

1、向消费者协会投诉

如果消费者向快手官方平台投诉之后,快手平台不处理。消费者可以直接向消费者协会投诉,不过消费者应当注意的是,拨打消费者协会的电话的时候,应当直接拨打被投诉者所在地的消费者协会的电话,被投诉者所在地的消协的电话就是电话区号加上12315,比如北京市就是01012315。

北京市消费者协会是快手平台的直接管理单位,处理消费者的投诉比较迅速。而如果消费者直接拨打12315号码,消费者的投诉需要转交给北京消协才能开始处理,速度比较慢。

2、黑猫投诉平台投诉

消费者也可以选择通过黑猫平台投诉。消费者可以先注册一个平台的账号,然后填写投诉信息。黑猫投诉平台的客服人员审核通过之后,就会把信息转发给快手的官方,快手官方客服就会联系消费者协商处理相关的问题。如果双方协商之后有了结果,在黑猫投诉平台上面确认完成投诉就可以了。

快手官方如果不给解决问题的话,大家需要去申诉或者是去投诉,一般收到投诉之后,官方都会比较重视这个问题,如果快手平台不管的话,大家还可以找市场监督人员投诉。

推荐阅读:

快手禁封怎样申诉?哪些原因导致封禁?

快手禁用限用农药禁止推广销售的公告是什么?

发快手怎么引流?如何上热搜?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手官方不给解决问题怎么办?有哪些方法?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码