淘礼金补单安全吗?淘礼金怎么做才不违规?

现在淘宝补单方法有很多种,不同的补单方法效果也是不一样的,比如说淘礼金补单,淘礼金补单会安全一些吗?今天我们来简单看一下淘礼金补单方法。

淘礼金补单不安全。很多商家都知道19年7月初淘礼金迎来了一波严查,大部分商家无一幸免的被抓了。不仅是因为淘礼金操作得太疯狂,也是刚好遇到了阿里20周年和马大大的卸任。其实这个模式就决定了风险的存在和没有绝对的安全。

对于淘礼金做销量安全吗,这种玩法的优势在哪里?首先就是起量快,日出十万单,每小时几万爆单,然后安全无风险,阿里妈妈官方营销产品,下单这些均为真实用户。但是要注意,目现在很多淘宝客的粉丝渠道质量很差,做完就会降权,要找质量好的渠道去放,这样无一降权。

淘礼金怎么做才不违规?

我们也知道,资源很重要。重复使用的资源大大的提高了风险。针对这次平台稽查切入,我们也是对社群来了一次大洗牌,更新了社群粉丝,把风险降低操作。

目前玩法:

1、淘客出钱充值:淘客出淘礼金的费用,是用来运营私域用户池的。

2、商家出钱充值:做免单,达到快速冲量,刷动态评分的目的。

3、此玩法最近比较火:目前主要的玩法是商家出钱,淘客充值,商品0元购。

玩法流程:

1、商家与推广团队确认活动商品链接、佣金、价格、库存等推广因素。

2、商家付款,然后淘客(淘宝联盟高级权限)充值到淘礼金中。

3、消费者实际付款金额为0元。

4、商家后台显示的是淘礼金红包的金额。

5、商家发货(发自家的产品或小礼品)。

淘礼金刷销量不安全,很大部分原因就是帮忙买的那个账号有问题。通常刷单他们都请专业的刷手来帮你做的,可是那些专业刷手的账号买的多了都是有问题的,因此很容易被查。如果是正常买家的账号的话,一般都是没问题,说来说去还是账号问题。

淘礼金是可以补单的,但是也要注意补单的数量,一般来说补单是需要控制转化率,这样才不会被淘宝系统稽查到。

推荐阅读:

淘宝补单如何不被抓?补单犯法吗?

淘宝人工补单多少钱?补单流程是什么?

补单平台是怎么发货的?淘宝为什么要补单?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘礼金补单安全吗?淘礼金怎么做才不违规?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码