快手电商客服举报功能2.0上线!

快手电商官方近日宣布客服举报功能2.0上线。据悉,此前,针对商家反馈遇到咨询用户的“不当言论”一事,快手电商上线了客服举报功能,但后续也收到了商家们的反馈。

虽然举报成功后违规账号将被禁言72小时,但禁言失效后,仍受到持续骚扰。现结合商家们的诉求,快手电商对举报功能做了2.0的升级。

具体来看,本次升级主要内容为:累计举报成功次数阶梯治理和快手小店商家版App支持举报功能。

其中,累计举报成功次数阶梯治理是指,自然年内,同一用户ID被同一商家累计举报成功对用户的处罚会随举报成功次数增加封禁天数,直至永久店铺禁言;自然年内,同一用户ID被5个商家举报成功后将全平台店铺永久禁言。

而举报功能是指,快手小店商家使用app接待的商家遇到用户不当言论,劝阻无效后,可点击右上角(···)的举报按钮,选择举报原因后勾选聊天记录凭证(最多支持勾选10条)点击确认举报后即可完成举报。

需要注意的是,使用举报功能时,商家选择的最后一条聊天消息凭证发送时间与选择的第一条聊天消息凭证的发送时间之差不能超过72小时。

同时,24小时内针对同一个买家,一个店铺下的客服只能举报一次。24小时内第二次举报同一买家时,点击“举报”时将弹出提示“您在24小时内已经举报过该买家,无法重复举报。

值得一提的是,快手电商近日发布公告称,为规范商户/带货达人在“固体饮料”类商品的宣传推广行为,杜绝不合规商品,减少误导消费者、侵害消费者合法权益的行为发生,提升消费者体验,平台决定针对商户/带货达人在“固体饮料”类商品上的宣传推广行为开展专项治理。

推荐阅读:

快手小店电商PK管理规则是什么?

快手发影视作品可以赚钱吗?如何涨粉?

快手闪电购和小黄车有什么区别?有哪些注意事项?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手电商客服举报功能2.0上线!
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码