淘宝学生专享优惠只能用一次吗?有几次?

我们在淘宝完成了学生认证,就可以购买带有“学生专享折扣”字样的产品。同学们准备在支付宝上操作认证。那么淘宝学生专享优惠只能用一次吗?一年可以使用几次?

淘宝学生专享优惠只能用一次吗?

优惠一年可以用四次。

学生优惠一年可以使用几次?

折扣一年可以用四次,学生证的使用次数和学生证上的磁条有关。磁化后一年只能用四次,优先使用的区间就是当初填的方便和家里来回的区间。

为了帮助商家高效渗透校园市场,精准触达未来主要消费群体——学生,学生价升级了!学生价可以为你的店铺提供针对学生人群的单品导向的优惠方案,全链路学生专属权益的氛围可以大大提高学生人群的转化率,瓦解学生人群的心智。

淘宝学生价格相关问题解答:

1、如何参加学生价+学生认证活动?

在天猫校园小程序或首页底部申请学生认证或咨询客服进行认证,成功认证学生身份后即可参与学生价。

2、为什么不能参加学生价+学生认证活动?

学生认证只针对在校大学生,可在天猫校园小程序中发起身份认证。如果用户身份被判定为非在校大学生,则不能参与学生价活动。

3、为什么下单后退款不能享受折扣?

如果用户在T+N天后获得退款,其订单享有的权益在T当天24小时内可以使用,现在权益失效。因此,不能使用。

如果用户当天退款且不是在早上24点之前,可以继续使用当天的学生补贴福利。

4、退款后享受的学生优惠去哪了?

同上

5、学生专属优惠可以和其他优惠一起使用吗?

购买带有“学生专享折扣”、“学生优惠”标识的商品,下单时会减免商品金额,可与店内其他优惠券、红包、金币等优惠叠加。

淘宝学生一年可使用专属优惠4次。毕业了就不是学生了,也享受不到学生优惠。

推荐阅读:

支付宝举报诈骗后限制对方多久?怎么避免诈骗?

闲鱼评价期限有多长时间?怎么删评?

疫情期间淘宝退货没有快递怎么办?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝学生专享优惠只能用一次吗?有几次?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码