网站流量怎么变现?如何靠点击率赚钱?

现在大部分站长做网站就是为了盈利的,但是很多站长还不知道网站盈利的方法都有哪些。那么网站如何靠点击率盈利赚钱?下面给大家讲述一下。

网站流量如何变现?

1、互联网上有成百上千万个网站,多年发展下来,个人网站层出不穷,虽然规模和质量都有所差异,但除了个人生活网站以外,大部分网站的目的还是为了赚钱。默认你已经有一个网站,并且网站有了一定的流量,那么如何做流量变现呢?

2、弹窗广告变现:适合垃圾流量网站,这是最低级的流量变现方式,没有任何技术和数据分析,适合垃圾网站使用,一般来说,这种网站的流量价值本
身就很低,流量来源没有确定目标,假如你网站有流量,但实在是找不到变现的方法,可以采取这种方式。

3、场景分析:通常情况下,除了凌晨2点—早上8点。其他时间都是访问者搜索的活跃时间。而广告投放时间的长短和时间段选择会直接影响网站获得的流量。当我们调整广告在搜索引擎的展现时间段时,就一定也会影响付费搜索带来的流量。

4、付费非品牌词是付费搜索流量的另一个子集,付费非品牌词的定义很简单,去除付费品牌词剩下的就是付费非品牌词。付费非品牌词中可能还包含很多类别子集,例如:商品的名称词,类别词,商品属性词等等。每一个子集的关键词都有各自的特点和规律。这里,我们不再做细分,只将这些词都看做非品牌词来分析。

网站如何靠点击率盈利赚钱?

1、Google
广告是首要的。通过品牌圈子圈人气,人气高,打广告的人就多,费用就高。其次是运营商补贴流量费,再就是自己卖什么的产品,卖Google手机,卖产品授权,卖系统,等等。反正就是吸引人多,和商场一样,人多生意旺。

2、这笔收入很小,比如和其他公司建个网站,出租个空间,提供企业邮局服务之类。但这部分收入比较稳定,可谓细水长流。网站盈利模式简单,但主要靠规模效应。比如闻名世界的Google公司,几乎全部收入来自广告,但它的流量非常巨大,今年第一季度的广告收入就有12亿美元之巨。

3、CPM Cost Per Million/Thousand
放一个广告,它按每1,000人次来访问站点收费。这种方法对网站经营者最为合适,只要有人浏览该网页,就得钱,不管访问者对广告有无反应——是否会看或点击该广告。

4、点透Click-through通过Banner广告点到了广告商的站点,这才算数,广告商青睐这个,他只为对自己广告感兴趣的人“套钱“。网站经营者就不合适了,据一些调查资料表明,只有3%的访问者会去“CLICK”广告。

推荐阅读:

在哪里可以投稿赚稿费?要注意什么?

搜狐号开通原创有收益吗?怎么获得收益?

短视频带货怎么拉流量?有哪些技巧?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 网站流量怎么变现?如何靠点击率赚钱?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码