淘宝淘菜菜怎么自提?如何操作?

目前我们在淘宝买东西,快递基本都是放在菜鸟驿站的。如果是买菜,距离近的话可以选择自提。这样就不用配送费。那么淘宝自提货怎么操作?淘宝如何自提点拿货?

淘宝如何自提点拿货?

如果是淘宝买菜的话,在购买商品并结算的时候,就会需要你选择提货点。等到了提货时间,你就可以凭借提件码到提货点去提货了。

淘宝买菜怎么设置自提点?

1、首先打开手机淘宝的首页,点击页面上方的淘宝买菜,进入淘宝买菜界面。

2、点击页面左上角的自提点,进入提货地址设置页面。

3、在附近提货点下面根据自己的个人情况,选择离自己最近的自提点,然后点击右侧的选这个。即可完成自提点的修改。

淘宝买菜自提靠谱吗?

1、淘宝买菜是阿里开发的全新的独特模式,阿里是基于价值主张而非补贴进行驱动发展。

2、淘宝买菜与市场上看到的不停用烧钱、用补贴拉动销售的模式不同,他认为补贴是不可持续的商业模式。淘宝买菜在淘宝 App
内的初步测试已经取得了很好的成绩,淘宝买菜使得低线城市的消费者获得更好的菜品供应,也能帮助阿里巴巴获得新的用户。

3、其实,淘宝买菜的产品质量和大家在市场上购买是一样的,毕竟淘宝这边也是有专门的供货商,需要保证蔬菜的健康、安全,如果出了问题,供应商也是需要付责任的,所以,大家可以放心的去下单购买。基本上现在买菜价格很便宜,大家可以抓住这个时间来购买。

淘宝买菜在结算页面,会需要用户选择好自提点,等提货时间一到,就可以去提货点提货了。

推荐阅读:

闲鱼怎么设置多个价格选项?有哪些技巧?

商家怎样开通支付宝优惠券?有什么好处?

闲鱼挂东西怎么提高曝光率?有方法吗?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝淘菜菜怎么自提?如何操作?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码