2022双十一喵果最高多少级?如何玩双十一喵果?

每年淘宝双十一都会有活动玩法,今年是收集喵果,淘宝用户收集足够多的喵果即可兑换相应的红包,那么有的买家想知道,2022双十一喵果最高多少级呢?

2022双十一喵果总动员活动的果仓升级没有等级上限,但是红包最高的解锁等级为45级,超过45级后无法再解锁红包。

如何玩淘宝双十一喵果?

整体活动时间为 2022年10月25日00:00:00—2022年11月11日21:59:59,其中不同玩法具体活动时间如下:

【玩法一】喵果总动员,升级赢红包:2022年10月25日00:00:00——2022年11月9日23:59:59

【玩法二】喵树大挑战,获胜赢红包:2022年10月25日00:00:00——2022年11月9日21:59:59

【玩法三】最终红包兑换:2022年11月10日7:00:00——2022年11月11日21:59:59

双十一活动过程之中,用户可以通过完成每日任务、收割喵果、获得喵果箱等方式得到一定数量的喵果,用户收集喵果来持续升级,进而取得积分红包、道具等。当用户收集了足够数量的喵果,可以点击互动主界面中的“升级”按钮,消耗一定数量的喵果就可以升级果仓,升级到特定等级,用户就有机会解锁新的草场、获取新道具、获得待小兑换红包,升级所获得红包面额站随机,具体以红包券面展示为准。

双十一喵果活动组队、退出/更换队伍:

1)组队规则:

①组队条件:果仓达到3级或被邀请入队,每位用户(如符合果仓达到3级条件的)可邀请最多4位队员组成队伍,同一用户不可同时参与2支及以上队伍。

②组队时间:抢先组队阶段(2022年10月25日00:00:00至2022年10月27日23:59:59)可随时进行组队;喵树大挑战阶段(2022年10月28日00:00:00至2022年11月9日21:59:59),在每日9:00:00至23:59:59期间(除最后一个比赛日于21:59:59截止外),未处于参赛状态用户可进行组队或加入已创建队伍(只要该队伍人数未满)。

③初始组队奖励:仅当用户首次参与组队(包括单人队伍)时可获得“初始组队奖励红包”(具体红包面额为以页面展示为准),本人退队后加入新队伍的无法再次获得任何组队奖励红包。用户在抢先组队阶段退队或在喵树大挑战阶段首次组队且未参与任何比赛前退队的,其单人获得的“初始组队奖励红包”将从原队伍红包划出,跟随离队成员加入新的队伍。最后一个比赛日(2022年11月9日00:00:00-21:59:59)首次参与组队的用户不再发放“初始组队奖励红包”。

④满员奖励:在抢先组队阶段,队伍人数达到5人满员,且满员状态保持至喵树大挑战开始,队伍可获取“满员奖励红包”(具体红包面额为以页面展示为准)。

⑤队伍红包:抢先组队截止时全体队员的“初始组队奖励红包”与“满员奖励红包”(如符合满员奖励条件)即构成起始队伍红包。队伍获胜的挑战奖励先归入队伍红包,队伍红包分配至队员的待兑换红包前暂不属于任何用户,队伍红包总额为各队员预计分得的待兑换红包总额,队伍参与对应场次的喵树大挑战的“入场费”将从队伍红包中扣除(扣除的队伍红包将均摊至每位队员预计可得的待兑换红包额度,部分队员额度不足时,由其他队员额度均摊补足)。用户参与喵树大挑战不影响其个人因参与。

推荐阅读:

双十一和双十一预售哪个便宜?如何抢购?

双十一淘宝省钱卡可以一起用吗?怎么使用?

天猫超市参加双十一满减吗?有什么优惠?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 2022双十一喵果最高多少级?如何玩双十一喵果?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码