快手短视频带货佣金怎么提现?带货主播佣金如何结算?


快手用户在自己的短视频中加入商品链接,一旦交易成功便可以获得相应的佣金,如果快手短视频带货产生佣金了,那么具体是怎么提现的呢?我们来看一下。

关于货款结算提现方式。根据快手小店的结算账户绑定情况,提现方式分为微信/支付宝自动结算和小店账单结算,开通自动结算功能的用户,其消费者通过微信/支付宝支付的货款自动结算至绑定的微信或支付宝账户余额中。

目前自动结算功能开通后暂不支持关闭,不支持解绑/更换收款账户,后续开放关闭和换绑功能,届时请关注规则公告通知。微信自动结算至余额,快手无额度限制,微信余额提现受微信提现规则限制,具体以微信平台规则为准。

支付宝自动结算至余额,快手无额度限制,支付宝余额提现受支付宝提现规则限制,具体以支付宝平台规则为准。未开通自动结算功能的用户,需通过“账单管理”功能手动提取结算到支付宝账户(暂不支持更换),如只使用支付宝提现,每月手动提取结算到支付宝金额须大于
100 元,上限为 2 万元。再绑定微信,那支付宝额度将提升,手动提现至支付宝额度。

带货主播佣金如何结算?

1
、佣金+坑位费这种方式需要商家在支付给直播一定数额的坑位费的基础上,再结合带货所成交的销售额提供一定的提成作为主播的佣金,佣金比例一般在10%~30%之间,商品根据产品品类设定。这两种费用相加作为主播的最后收益,但是这种方式一般是有百万、千万级粉丝的主播选择的,一般的小主播都纯佣的合作方式。

2
、纯佣合作纯佣的合作方式是直播只在确定好单价商品销售额的基础上,抽取其中的固定比例的金额作为主播的佣金。一般这种模式的佣金至少在20%以上,才能被添加到橱窗,这种方式也会根据带货主播的账号分类决定佣金的多少,带货矩阵的账号带货的佣金会更高一些。

快手短视频带货佣金提现方法非常简单,申请提现之后只要耐心等待就好,如果一直没有到账,就要联系快手客服了。

推荐阅读:

快手短视频用什么软件剪辑最好?如何选择?

快手刷视频怎么找钱?如何拍摄快手短视频?

快手短视频带货怎么做?直播流量哪里来?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手短视频带货佣金怎么提现?带货主播佣金如何结算?
分享到: 生成海报