支付宝转账转错了能追回来吗?怎么追回?

经常使用支付宝转账,但一定要注意正确埴入转账信息,否则很容易转错账,很多人对此的认识不多。那么支付宝转账转错了能追回来吗?下面给大家讲述一下。

支付宝转账能撤回吗?

不能。

支付宝转账不能撤回,不过可以通过延时到账功能进行设置,只要资金没到对方账户上,可以联系客服进行申诉。

支付宝转账转错了能追回来吗?

支付宝转错账是无法主动迫回的,因为支付宝转账是即时到账交易的,一旦转账,资金就会转到对方账户了,只能通过联系收款方协商退款的方式追回,或者用户可以报警,让警方出面追回转错的资金。

支付宝转账转错了,如果选择的是延时转账,在资金还未到账之前,可以联系支付宝,这样转错的钱还可以追回来。最后,由于支付宝转账时是要经过实名认证的,用户需要确认对方支付宝账户与姓名,确认两者无误后,基本上就不会转错。

推荐阅读:

支付宝电子身份证办理怎么做?有什么用?

花呗额度怎么提升?有什么方法?

闲鱼怎么按芝麻信用排序?如何提升?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 支付宝转账转错了能追回来吗?怎么追回?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码