京东双11了不起的工厂货专场活动规则是什么?

京东在11.11期间,京东发起“了不起的工厂货”专场活动,通过为100多家工厂共同搭建“工厂店直供”渠道,帮助工厂搭起与消费者的“直通车”。

助力工厂降低库存压力,减少中间环节、降低成本,同时为消费者遴选来自全国各地的“工厂直供”商品,涵盖农特产品、服饰、居家、小家电等诸多品类。

具体来看,用户打开京东APP,搜索“工厂货”,即可进入专场购买所需商品。今年11.11,京东从商家招募、数字化服务、供应链等方面出台了多项举措,帮助商家建立确定性可持续增长的信心。

在商家招募方面,京东启动“百大产业带扶持计划”,为产业带商家放宽准入门槛、降低资费标准,建立更多开店模式,提供覆盖入驻、孵化、供应链等产业带商家发展的全链条服务。

其中,全新推出“工厂店”模式,帮助缺乏电商运营能力但却具备源头好货的商家入驻京东,作为上游供应链给其他商家供货,平台扣点低至0.5%。

在提供数字化服务方面,针对工厂商家大多规模小而分散、希望通过线上渠道寻求更多销售机会的痛点,京东依托京东云的技术优势和数字化能力,通过B2P供销资源整合,助力产业带商家实现数字化转型;

“京东商家学习中心”将通过专属店铺诊断和线上线下相结合的培训模式,提升工厂的运营能力,京东服务市场的服务商将提供全方位的店铺运营服务和工具,助力产业带商家降本增效。

同时,针对当下产业带工厂的痛点,京东自有品牌还宣布围绕产业带启动“百大质造工厂计划”,未来三年内,将着力打造超过500个产业带品质示范工厂、推动工厂销售额增长超600%。

推荐阅读:

京东工业商品品质抽检规范总则是什么?

京东从香港发货一般几天收到?为何比较慢?

苏宁易购和京东买电器哪个好?如何选择?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 京东双11了不起的工厂货专场活动规则是什么?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码