快手官方助推一般助推多久?如何提升流量?

在快手很多小伙伴们都会去拍摄一些视频发布,如果大家能够在快手获得一些粉丝和流量,大家可以挣更多的钱,除此之外,官方还会有推广,快手官方助推一般助推多久?

一、快手官方助推一般助推多久?

一般是在24小时内。

用户发布高质量内容后,快手官方会帮助推荐上热门,就叫助推。

系统推送视频上热门过程:系统会根据点击播放视频的人是否多,如果足够多,视频就会继续推荐给更多的人;用户在视频上的停留时间也非常重要,是否把视频完整看完,假如能够把视频看完,视频热度会增加,就会推荐给更多的人;如果用户浏览该视频时间较短,就会减少推送,只有发布高质量内容才会得到官方助推。

二、如何投放?

1、一般作品发布的间隔时间可以达到12个小时,频繁的发布作品并不会起到什么推广效果。

2、广告的投放时间长短会直接影响到广告的曝光量和转化率。快手用户最活跃的时间是晚上18点-21点,也就是所谓的广告投放高峰期时段,其他时间段相对来说人流量较少。

3、一般来说,快手的常规投放时长有6、12、24小时。

4、投放时间太长,会错过助推的黄金时间段,流量增加了获取不到有效的粉丝。所以,建议广告主选择适合的投放时长,6小时或者12小时最佳。根据流量集中程度选择投放时长。

5、如果上午购买投放时长,可选择较长的12小时投放,若在下午5点后投放,则可以选择6小时的短时间集中投放。尽量把投放时长往平台用户集中的时间段靠拢。

6、快手官方广告位在快手“发现”“同城”首屏第五个位置,广告位置明显,曝光量巨大,快手用户87%以上为90后用户,广告受众精准,适合投放的产品众多,能够满足年轻人的需求,广告投放效果见效快;

7、快手目前有两种广告形式,一种就是快手粉丝头条,还有一种就是快手开辟的专门的视频信息流广告,快手视频的信息流广告效果和资源都是非常好的,快手视频的信息流广告效果和资源都是非常好的。

快手官方组队一般都是24个小时之内,如果用户发布了高质量内容之后,官方也会帮助大家推荐上热门的,所以说大家还是要注重自己视频拍摄的质量以及定位和特色。

推荐阅读:

快手上热门是靠赞还是浏览量?如何提高播放量?

视频号浏览量低是什么原因?如何提高播放量?

快手作品浏览量多少可以上热门?浏览量低是怎么回事?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手官方助推一般助推多久?如何提升流量?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码