拼多多领券中心入口在哪?有哪些优惠券?

现在优惠券似乎成为了各个平台的促销手段了,所以现在不论是吃饭还是看电影或者是购物,大家都习惯性的去找优惠券,能享受优惠,不愿意多花一块钱的。那么拼多多领券中心在哪进?优惠券有哪些类型?

拼多多领券中心在哪进?

首先要打开并登录该APP软件,然后点击个人中心,再点击优惠券按钮就可以看到对应的优惠券了。具体的领取方式如下:

1、在手机上打开并登录拼多多的APP软件,点击右下角的个人中心按钮进入。

2、进入到个人中心的界面以后,点击下面的优惠券按钮进入。

3、然后页面跳转以后可以看到当前界面中有已使用的优惠券和未使用的优惠券,点击中间的领券中心按钮进入。

4、此时在出现的页面中可以看到多个分类产品,点击具体的分类可以看到相关的商品后面的优惠券,点击立即领取按钮。

有哪些类型优惠券?

1、拼多多通用券

一般是在消费者确认收货后分享红包领取的通用券,这个可以参与抽奖,比如0元使用、1元换购等活动都有机会获得通用券。

2、拼多多团长免费券

所有成团的等等都有机会获得一张团长免费卷,成端越多,机会越大。

3、拼多多类目券

这个主要是和拼多多公众号有关,活动前进平台会随机赠送类目券和通用券。

4、拼多多现金券

这个是有平台开展活动时限量派送,所以想要领取现金券,要注意观察拼多多各种活动哦。

5、拼多多满减通用券

商家设置的优惠券,优惠券的使用条件不同,优惠的力度也不同。

6、拼多多商品券

这个是只对于商品设置的,而且只针对某个商品设置的券。商品券的设置属于无门槛券,一般面额是1、2、3、5及5的倍数。

7、拼多多店铺优惠券

店铺优惠券一般是限制在店铺使用,不能提现、转增。还有店铺优惠券和现金券、满减通用券同时使用,但是不能与团免劵使用。

推荐阅读:

拼多多福气满满之后能提现吗?有什么技巧?

拼多多双11当天会更便宜吗?有哪些优惠活动?

拼多多疫情发不了货怎么报备?有什么方法?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 拼多多领券中心入口在哪?有哪些优惠券?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码