快手双十一有满减券吗?有哪些优惠?

双十一即将开始,各个平台已经推出了相关活动,快手自然也不例外,有的买家想知道,快手双十一有满减券吗?今天我们来简单看一下快手双十一活动。

快手双十一有满减券的,此次116大促,快手以“真的补
真的省”为主题,重点打造了“真的省”补贴专区,首次推出“万人砍价团”预售等新的活动玩法。此外,快手还通过“66购物金”、“手选之子”等活动向用户发放购物满减券。

“66购物金”就是快手的满减活动。用户每天进入快手116大促专区页面、电商主播直播间、互动主会场,都可以领取到一笔购物金,下单时订单金额每满60元,可使用购物金抵扣6元。购物金还可与平台营销优惠(例如平台券等)、商家营销优惠(例如店铺券等)叠加使用,购物金的领取和使用均不设上限。

按照活动进程,快手用户在10月13日至19日间预付定金,20日至24日开始支付尾款。同时,10月24日至11月11日的每晚8至11点,快手官方还将放出高折扣福利品限额限时秒杀。

快手双十一有哪些优惠?

除了货架式的“真的省”补贴专区,这些价格极有竞争力的商品在116期间还将进入“超级补贴官”的直播间。据介绍,“超级补贴官”由上百位优质快手电商主播构成,每天都推出不同的专场,方便用户在快手站内多场景购物。

作为快手电商官方账号的“快手小店”,在116期间围绕“今天粉丝要什么,明天官方补什么”,推出“真的省”补贴专场和万人砍价大会,贯彻“官方补贴,真的补、真的省”的心智。据介绍,“超级补贴官”由上百位优质快手电商主播构成,每天都推出不同的专场,方便用户在快手站内多场景购物。

快手双十一最常见的玩法就是跨店满减了,除此之外还有其他优惠活动,感兴趣的朋友可以打开快手电商平台看一看,遇到心仪的商品可以提前加入购物车。

推荐阅读:

快手116品质购物节怎么回事?如何购买?

快手推出116心意购物节购物金玩法是什么?

快手116心意购物节开始官方补贴有哪些?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手双十一有满减券吗?有哪些优惠?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码