买一个50级抖音号多少钱?如何购买抖音号?

每个抖音账号都有自己的等级,一般来说抖音账号等级越高越值钱,如果想要买一个50级抖音号的话,大概需要多少钱呢?今天我们来简单看一下。

买一个50级抖音号大概需要4-5万元,毕竟每个等级高的大哥花费都会很多,50级消费就达到了90-100万元!

如何购买抖音号?

1、私下购买

私下通过渠道找到抖音账号卖家,但是不太建议使用这种账号购买的方式,因为据我所知目前很多人都因为这种账号转让的模式被骗。很多都是给了钱账号密码错了人也消失了,要不然就是账号没使用两天卖家将账号找回了。

2、平台购买

大型平台的话有大量的账号资源可以供选择,并且平台会与双方签订账号转让的合同,大大降低购买账号会出现的风险。

购买抖音号需注意事项:

1、抖音号交易平台是否在相关部门备案

只有在相关部门备过案的平台,才具有正式性,才能保障财产安全,及时出现了交易纠纷也不用着急,抖音账号交易平台会依据合同向相关人员发起追责。

2、抖音号交易平台流程是否合理

在抖音号交易前,意向购买的抖音账号的数据一定是非常清晰的,如果在购买前不给你看账号的信息,那么这个平台就是不正规的。在买家付款后,资金是由平台代为保管,此时就应该和卖家签订转让合同了,转让成功后,平台才能把款打给卖家。

3、查看抖音号交易平台的公司办公环境

这一点可以向平台的客服人员索取,正规平台都是不介意公开这些东西的。

4、平台抖音账号资源是否充足

因为抖音账号并不是一下就能收集起来的,平台能越快地筛选出抖音账号,那么这个平台就是有积淀的平台,这样的平台会更加可靠。

购买抖音号是有很大风险的,最好能够通过正规渠道购买,有条件的朋友最好找第三方公正,这样会稳妥一下。

推荐阅读:

抖音号怎么查看活跃状态?如何提高活跃度?

老号抖音号如何重新热门?附详细方法

抖音号怎么养号最好的方法是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 买一个50级抖音号多少钱?如何购买抖音号?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码