淘宝双11第二波预售几天?便宜吗?

2022年双11是一场非常火热的活动,自举行以来就受到购物消费者们的广泛关注,但是在购物中常常会遇到各种疑惑。那么2022淘宝双十一第二波预售时间有几日?下面给大家讲述一下。

淘宝双十一第二波预热时间如下:

第二波预售从11月4日到10日;双11预热时间为6-10日,第二波大促日为11.11日。

双11第二波将于11月10日晚上8点——11月11日24点开卖。

大件产品记得提前加购,提前付定金,预付定金可以得抵扣优惠!其他的优惠券叠加用的也不能错过。

双11真的比平时便宜吗?

根据我多年的网购经验来看,双十一期间,不管是淘宝还是京东,会对第一波预售量较高的商家(店铺)加大曝光力度。预售就像双十一前潮,为双十一的到来起缓冲作用,有的优惠力度甚至比双十一当天还要大。

因为你支付了定金,如果错过了付尾款的时间是退不了的。主要是为了冲销量,缓解双十一当天订单过多的压力。所以在预售期间有想购买的东西可以先拔草。

一般来说,第一波的优惠力度不会比双十一当天差,因为商家为了在双十一期间获得更多的曝光会以一种“薄利多销”的方式,加大优惠力度。

并且很多商品都支持双十一期间全程价保,而价保期间只要产生更低的价格,都是可以退差价的,除了那些限时秒杀价的商品之外。

如果你在预售期间,发现这个商品不支持价保,或者价保时间很短,双十一没到就过期了,那么我个人建议还是等双十一当天再买吧!!!

至于双十一真的是否比平时便宜,我觉得主要看东西去,大部分的东西在双十一确实比平时便宜,比如手机、电脑等,那些价格公开透明的商品。少数商品确实有“套路”,先提价再降价,等于没降。

最后,今年天猫双十一没有第二波预售,如果错过了第一波预售也没有关系,接下来,还会有一个狂欢日活动,就在11月10日,这个时候购买,优惠力度也是非常大的。

推荐阅读:

淘宝直通车排查下架如何避免?能推广吗?

淘宝直通车价格怎么下调?有什么方法?

淘宝直播被封店铺还可以用吗?为何被封号?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝双11第二波预售几天?便宜吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码