如何把淘宝链接挂到抖音橱窗?怎么提高抖音橱窗销量?


抖音商家开通抖音橱窗之后,便可以上架商品,不过有的新手卖家还没有操作过,所以想知道如何把淘宝链接挂到抖音橱窗呢?今天我们来看一下方法。

现在抖音开通橱窗的方法很简单,只要满足两个条件就可以在视频中插入淘宝链接了:

1、发布10条视频;

2、抖音通过实名认证。

打开抖音,点击,我→设置→商品分享功能,会显示"商品分享功能申请",我们可以看到,这里显示的粉丝量≥0,因为之前抖音开通商品橱窗功能,是要求粉丝在8000以上的,最近抖音开放了商品功能,鼓励用户发布视频的时候插入商品,插入淘宝链接。当满足条件后,申请开通商品分享,然后通过电商工具箱,随便添加10个商品,完成新手任务,即可解锁视频电商功能。

怎么提高抖音橱窗销量?

1、抖音橱窗的运营,引流上的关键,还是在于抖音短视频的运营。抖音橱窗,其实就是短视频带货,创作者通过在发布短视频的橱窗里,添加商品链接,当这个短视频被抖音推荐获得流量和曝光之后。只要有人下单了,创作者就能获得一定的佣金抽成。因此,要提升抖音橱窗的销量,首要提升的,就是短视频的引流。

2、抖音短视频橱窗转化上。当创作者的短视频有了一定的播放量和流量后,我们首要考虑的问题,就是抖音橱窗商品的转化率了。要提高抖音橱窗销量,光是只会引流不行,还得要想办法提高转化率,这样才能使得我们的引流得到最大化的盈利。

抖音橱窗的转化率,关键就是在选品上。抖音橱窗带货的商品,必须要与抖音账号的定位相同,且,短视频的内容与带货的商品,越贴切才是越好的。最好就是货品直接出现在了短视频当中,这样播放量起来后,转化率才是相对较高的。

3、提高粉丝的黏性。除了选品,粉丝本身的黏性和对创作者的忠诚度,也是提高抖音橱窗转化率的一个关键。要做好抖音粉丝维护,创作者就必须要建立自己的社群,同时做好抖音短视频评论区的一个维护,拉近与粉丝用户的距离,积极给视频下方出现的热门评论或者神评点赞。

推荐阅读:

抖音橱窗货源哪里来?如何选货?

抖音橱窗提现多久到账?提现需要手续费吗?

抖音橱窗带货满多少钱了可以提现?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 如何把淘宝链接挂到抖音橱窗?怎么提高抖音橱窗销量?
分享到: 生成海报