快手闪电购必须48小时发货吗?要求有哪些?

大家在快手,如果是购物的话,会选择一些发货比较快的商品去购买,在快手确实有很多商家会提供这样的服务,例如快手的闪电购,快手闪电购必须48小时发货吗?

快手闪电购必须48小时发货吗?

1、根据《快手小店发货管理规则》2.4.1条款的规定:商户未设置发货时间的,默认发货时间为48小时。闪电购默认的发货时效为支付后48小时。

2、为便于商家/达人、消费者了解闪电购商品的发货时效要求,平台将对闪电购商品的发货时效做页面展示。展示自2022年1月7日起执行。

3、具体而言,商家发布闪电购商品时,展示对应的发货时效要求,即48小时发货(个别定制类目商品展示更长时效,解释权归官方平台所有)。请商户按要求及时发货;尚未升级到最新版本快手APP的商家在使用闪电购时可能看不到发货时效(不影响消费者端展示)。

4、此外,消费者查看闪电购商品订单时,会在页面看到闪电购商品的承诺发货时效,与商家发布闪电购商品时展示的发货时效一致。

5、据了解,今年8月,快手电商发布了闪电购专项治理公告,针对闪电购的违规行为开展专项治理行动。利用闪电购发布禁售商品的,平台将按照《快手小店禁发商品及信息管理规范》中的相关规定进行处理。

6、利用闪电购发布闪电购未开放类目商品或上传无资质类目商品的,平台将按照
《快手小店商品推广管理规则》中4.5超出快手允许范围推广商品进行处理,同时将按照情节严重程度,暂停商户使用闪电购功能。

快手闪电购默认的发货时间是48小时,大家可以及时的去发货,对于电商这一块发货是非常重要的,大家一定需要及时发货,发货超时容易被投诉,投诉了之后就会有相关的处罚。

推荐阅读:

快手闪电购怎么抢才快?有哪些技巧?

快手闪电购如何定向?怎么快速引流?

快手闪电购抽成多少?进货渠道有哪些?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手闪电购必须48小时发货吗?要求有哪些?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码