快手永久封号会有案底吗?封号原因是什么?

大家在玩快手的时候,如果因为重大违规受到了惩罚,那么基本上都是被永久封号,永久封号大家申诉也是没有用的,基本上这个号是没办法再继续使用了,快手永久封号会有案底吗?

一、快手永久封号会有案底吗?

不会的,这只是一个平台的账号,跟自己档案无关的。

二、封号原因是什么?

1.直播出现了违规内容

快手的直播间是面向所有用户的,其中也包括未成年人,所以对直播内容有严格的规定,如果出现了不宜展示的画面,比如吸烟喝酒、涉嫌暴力色情,或者广告等内容,就会被断播,如果问题严重就可能会封号。

2.频繁发广告也可能会被封号,在快手上做生意也需要做广告,但入驻快手成为商家也有一定的流程。如果在未获得权限的情况下就发布广告,或者是频繁发布广告,以及在短视频里发布微信号或者手机号来引流,就有可能触发违规,并且存在封号的风险。

3.快手对涉嫌炒作的视频内容或者直播内容也会有相应的管理措施,这种情况在过去比较多见,例如通过设计好的剧情来骗取观众信任,炒作热度制造话题,如果判定为违规,同样可能会予以封号。

4.未经申请白名单就销售商品,也是不允许的行为,快手上有定向招商要求的商品,只允许白名单账号直播销售,没有获得相应权限的账号不可以进行商品的展示和推广。

快手永久封号是不会留案底的这个,只是封掉的一个帐号和自己档案是没有关系的,除非大家是触犯到了法律,但其实是不会留案底,大家也需要注意,因为违规被封太可惜了。

推荐阅读:

快手短视频赚钱是真的吗?有哪些要求?

快手短视频用什么软件剪辑最好?如何选择?

快手刷视频怎么找钱?如何拍摄快手短视频?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手永久封号会有案底吗?封号原因是什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码