快手闪电购和小黄车有什么区别?有哪些注意事项?

现在大家在快手带货的小伙伴们非常多,那么在快手带货的渠道,也是非常多种多样的,大家可以在快手开通闪电购或者是开通小黄车,那么快手闪电购和小黄车有什么区别?

一、快手闪电购和小黄车有什么区别?

1、时间不一样

快手闪电购时间更快一些

小黄车时间上慢一些

2、入驻标准不一样

闪电购入驻标准比较高,店铺评分需要大于4.6,信用分大于等于80,店铺保证金大于等于3000才能开通

小黄车入驻标准相对低一些,店铺评分需要大于4.0

3、功能不一样

闪电购提供便捷的在线下单功能

小黄车就是购物功能

二、注意事项:

在快手上,用户可以用照片和短视频记录自己的生活,通过直播与粉丝实时互动。快手的内容涵盖生活的方方面面,用户遍布全国。在这里,人们可以找到自己喜欢的内容,找到自己感兴趣的人,看到更真实有趣的世界,让世界发现真实有趣的自己。

此外,快手平台会根据每个月的自然销售情况调整保额。如果收到平台系统的追加保证金通知,要及时缴纳。

开通闪电购的卖家可以在直播时快速添加商品,提高买家转化率。同时卖家也可以分批发货,缩短了从上传到销售的过程。该功能适用于商品种类较多或库存较少的商品。

快手闪电购和小黄车的实际区别并不是非常的大,但是闪电购的入驻标准,相对于小黄车来说要更高一些,同时功能是不一样的,小黄车就是购物功能,闪电购能够提供在线下单功能。

推荐阅读:

快手闪电购怎么抢才快?有哪些技巧?

快手闪电购如何定向?怎么快速引流?

快手闪电购抽成多少?进货渠道有哪些?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手闪电购和小黄车有什么区别?有哪些注意事项?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码