抖音购物评价怎么删除不了?差评怎么处理?

抖音现在很多小伙伴们都会去购物,那么大家在抖音购物的时候,如果有一些好的体验就可以给好评,如果有不好的购物体验就可以给差评,抖音购物评价怎么删除不了?

一、抖音购物评价怎么删除不了?

抖音评价不可以删除,也不支持商家修改评价,只能取消匿名评价和追加评价。

二、差评怎么处理?

1、抖店差评的产生如果不是同行恶意差评,一般都是产品某些方面不符合客户的预期。比如产品的质量,包装、物流等方面,如果用户给抖店差评就是这几个方面的原因,我们弄清楚原因,针对性的改进即可!

还有一些抖店差评会显示“宣传问题”“质量问题”等等。我们重点改进这两个方面即可!

除了商品的质量我们要重点把关外,商品的好评率还和发货时间、价格、物流速度、包装体验、客服服务等等有关,这些能提升商品好评率的指标我们都要重视起来!

2、及时邀评和催评

当你店铺出现了差评,我们也可以通过补单,增加好评的方法,把少量的抖店差评刷走,可以通过及时邀请和催评的方法,让用户留更多的好评!

随着互联网的高速发展,越来越多的小伙伴们喜欢在网上进行购物。而网上的商品也是各种各样的,有好有坏,毕竟大家都是看不到实物的,遇到坏的商品,可以联系商家退货。

推荐阅读:

抖音怎么退货给商家寄回去?抖音购物注意哪些?

抖音下单退款退到哪里?抖音购物有哪些注意事项?

抖音下单地址在哪添加?抖音购物流程是什么?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音购物评价怎么删除不了?差评怎么处理?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码