搜狐号开通原创有收益吗?怎么获得收益?

目前自媒体是时代发展的一种趋势,在如今这个时代,很多人利用自媒体赚到了人生第一捅金,因此自媒体成为越来越多人的创业选择。那么搜狐号开通原创有收益吗?搜狐号如何有收益?下面给大家讲述一下。

搜狐号开通原创有收益吗?

搜狐号开通原创是有收益的,不过开通收益要符合条件:

1、驻扎在平台≥60天;

2、在过去60天内,该帐户未违反平台的相关规定;

3、申请广告份额要求:上个月阅读量≥2万。

搜狐号如何有收益?

1、电商带货

这种变现方式比较适合搜狐号的视频内容创作者,使用搜狐平台的电商橱窗功能,然后在视频中插入商品,能成有效的订单的话,就可以获得一笔对应的佣金收入。

2、 广告分成

当按照平台规则激活收益之后,平台会在你编辑的内容页面插入广告,读者用户在浏览你的内容时会同时浏览一遍广告,这时平台会给你一份对应的广告分成。想要获得更多的广告分成,就得提高图文内容的阅读点击量,这就要求保证内容的质量,质量的基础保证点在于原创。一定要坚持内容原创,如果是非原创复制别人的内容,系统不会给内容基础的推荐量,也就不会有所谓的阅读量。

3、 知识变现

具体就是通过搜狐号专门分享某个领域的专业知识,前期先积累粉丝,有了一定的流量之后,主要是通过售卖跟领域相关的课程和服务做变现。

如果大家想要通过搜狐号来赚钱也是可以的,前提是一定要创作出优质的内容,这样才能吸引更多的人观看以及阅读,只要流量上去了,才能有钱赚。

推荐阅读:

视频号直播搭建指南是什么?怎么操作?

小红书福利自营店是正品吗?保税仓如何购买?

小红书直播怎么添加商品?附注意事项

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 搜狐号开通原创有收益吗?怎么获得收益?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码