商品降权还可以补单新品吗?老是降权怎么处理?

如果淘宝店铺商品有违规行为,那么淘宝平台将会对商品进行降权,一旦淘宝店铺的商品被降权就无法被买家搜索到,有的淘宝卖家想问问,淘宝商品降权还可以补单新品吗?

淘宝降权后就不可进行补单。淘宝被降权商品一般情况下在降权期到后24小时内恢复排名,若24小时后没恢复,联系淘宝云客服处理。

老是降权怎么处理?

1、管控删除评价---最低级别处罚

这种级别的处罚只在平台不是很严打的情况下才会出现,或者淘宝店铺违规较轻,没有达到扣分降权的等级,这种情况下我们只需要做一件事情

立即停止补单行为,加大推广或者参与活动,降低价格或者优化营销来完成这部分订单,维持数据稳定。一般情况下链接不会有大的波动。

2、降权---单个链接降权处理

如果出现更严重一些的违规,一般会出现单链接降权,这种情况下这个链接是会被屏蔽搜索流量的,直通车也可能被屏蔽。

立即停止补单行为,如果链接投入不大可以考虑重新上新链接操作,如果已经有很高销量的,即使屏蔽30天后依然还会有足够的基础评价,那就先放在一边。用其它款式给他关联导流量,或者通过客服推荐这个产品给优惠让客户关联购买,维持这个产品在降权期内还有一定的销量,等降权结束后通过付费推广再拉升一波能恢复的概率比较大。

3、删除链接---删除单个链接

单个链接被删除之后可能伴随着扣分,只要在3分之类不会对店铺产生太大影响,不过双11等大型活动肯定是没办法参加了,只能通过付费推广,淘客等维持住店铺其他款式,被删掉的款式重新上架,特别是换季的产品如果还在行业上升期,这个产品还是大概率能重新做起来的。

4、全店降权---全店屏蔽搜索

这种情况下全店搜索流量归零,短时间只能只能通过付费或者降价促销等方法维持住一定的销量。这个时候重新上新品也是没有搜索的,但是其它渠道的流量不受影响,只要想办法从其他渠道拿流量即可,直播等也不受影响,可以考虑淘宝直播等引流。

商品降权之后不要立马去补单,应该查找商品降权的原因并及时处理,等到降权期过了之后再去补单也不迟。

推荐阅读:

口碑比较好的补单平台有哪些?哪个安全?

淘宝用优惠券补单是真的吗?有影响吗?

高客单价要怎么用低客单补单?需要注意什么?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 商品降权还可以补单新品吗?老是降权怎么处理?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码