淘宝用优惠券补单是真的吗?有影响吗?

淘宝补单的方式是非常多种多样的,但无论是哪种方式都没有说百分之百的安全,因为补单是平台所不允许的,一旦被发现之后相关的处罚都比较严厉,淘宝用优惠券补单是真的吗?

一、淘宝用优惠券补单是真的吗?

实际上,淘宝补单是不可以使用优惠券的。

二、淘宝补单用优惠券有影响吗?

1、咨询了淘宝联盟的相关人员,据他介绍,优惠券炒信即通过优惠券进行涉嫌虚假交易,炒作信用等行为。优惠券炒信此前就以AB单的形式存在,也有淘宝客借此在封闭的群中开展炒信行为,此类虚假交易行为将受到联盟的严厉打击。

2、而实际上,淘宝联盟通过对优惠券使用的数据跟踪,以及借助相关模型或是举报等,可以做到对优惠券使用进行识别,进而对非正常使用采取打击措施。天敖强调,商家正常的优惠券发放并不会受此影响。

3、若商家被判补单套券,是会被拼多多罚款的。但不要以为罚款没多大点事儿,补单套券的额罚款金额公式如下:补单套券罚款的金额=补单套券订单使用优惠券金额的十倍。也就是说如果所有订单中有十单被检测出来使用了一百元的优惠券,那么就会被罚款一万元,稍有不注意,这个可会对店铺造成很大的影响的。

4、除了罚款之外,还会限制账户资金提现,万一你需要资金周转,这就尴尬了!但不会影响店铺权重。

在淘宝补单,大家一定要注意安全去,其实最好的办法就是大家不要去补单,因为补单很容易就被平台发现了,近期平台对于补单的现象查得非常严格,处罚也是非常的重的哟!

推荐阅读:

淘宝补单可以冻结交易吗?要注意什么?

淘宝补单违规订单清洗可以申诉吗?

淘宝补单代付被骗了怎么办?如何防止补单被骗?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝用优惠券补单是真的吗?有影响吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码