解封后的淘宝店好不好开?多久能恢复?

我们在淘宝平台上经营店铺,一定要遵守规则,否则违规就要受罚。违规严重的话会关店。那么淘宝店铺解封后还能做吗?被淘宝封店多久能恢复?

解封之后淘宝的店还能做吗?

如果店铺关门了,想重新开张,建议直接买成熟的淘宝店铺,可以用亲戚的身份信息过户。

淘宝关店不可能是无缘无故的,但关店一定是因为你自己的行为。淘宝店铺关闭的具体原因,如果是因为严重扣分和淘宝严重违规,重新开业基本无望。但正因为淘宝店铺上架的产品几周后为零,你仍然可以发布并重新激活店铺。

如果你想释放被屏蔽的商店,那么你首先登录淘宝卖家中心,然后点击激活商店;开始创建店铺时,会有诚信经营承诺书,需要点击同意。之前会保留淘宝店铺信息,但是店铺名称需要重新修改,然后勾选两个同意激活店铺。

被永久查封后,这个户口不能用了,身份证也不能用了。用户可以借用亲属的身份证开店,银行卡也需要亲属,因为淘宝和支付宝的身份认证是一样的。

被淘宝封了多久才能恢复?

如果淘宝商家发现自己的店铺被封,需要打开自己的卖家中心,然后可以在右栏下方查看自己的违规记录,包括自己被处罚的原因和处罚结果。如果商家因A类违规被处罚,扣28分,那么该店将被封14秤,结束考试,重新开店。如果商家的扣款是B类28分,那么这个账号就应该被限制新建店铺。

不同商家关店原因不同。对于商家来说,首先要找到淘宝的客服,了解关店的实际原因。申请解封店铺时,还需要向淘宝平台提交真实有效的证据。

淘宝店铺关闭后,可以想一些办法进行解封。解封之后还可以继续经营,但整体数据不如停业前,建议还是可以注册新店经营。

推荐阅读:

淘宝不交保证金能卖东西吗?有什么规则?

淘宝店铺状态在哪里看?异常如何处理?

淘宝开文具店怎么操作?如何运营?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 解封后的淘宝店好不好开?多久能恢复?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码