快手创作者版App是什么意思?有哪些好处?

快手今日宣布旗下一站式成长工具“快手创作者版App”正式上线并面向所有创作者开放。作为国内首个聚焦创作者服务及成长专属的App,快手创作者版将打造综合服务窗口。目前,该App已登陆各大应用市场。

官方介绍显示,快手创作者版App覆盖创作前、创作中、创作后全流程,能为创作者提供包括作品创作、粉丝增长以及商业变现等在内的全链路成长服务。

具体来看,快手创作者版可以帮助快手平台的短视频创作者更加方便高效地创作视频、分析数据,获取更多的流量和收益,该App主要推出了创作灵感、数据分析以及创作助力等功能。

其中,创作灵感能够帮创作者找到更多的热点创意视频;数据分析可分析作品和流量的重点提升方向;收益中心能帮创作者总结过往账号的变现营收情况;

创作助力可以推荐丰富的优质任务、热门活动和话题;榜单参考则提供点赞榜、涨粉榜、播放飙升榜等多维度作者榜单。

值得关注的是,快手创作者版App还将围绕作品灵感推荐、实时数据类型、创作热点汇总等方向迭代升级。

值得一提的是,今年7月,快手举办2022快手光合创作者大会,快手大数据研究院与创作者服务团队联合发布《2022快手创作者生态报告》。

快手数据显示,2022年第一季度快手应用平均日活跃用户数达3.46亿,平均月活跃用户数达5.98亿。截至2022年3月底,快手应用互关用户对数累计约188亿对,同比增长68.9%。

另外,数据还显示,2022年6月,快手万粉创作者人数超过200万,同比增长40.8%;快手创作者粉丝总量2639亿,同比增长41.6%。

今年第二季度,快手创作者发布作品数量同比增幅达40.5%,总点赞量同比增幅达38.2%,总评论量同比增幅达34.6%,总转发量同比增幅达44.1%,总收藏量同比增幅达482.5%。

推荐阅读:

快手小店被罚10万不交的后果是什么?如何申诉?

快手小店怎么认证资质?有哪些技巧?

快手小店500押金怎么退?条件是什么?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手创作者版App是什么意思?有哪些好处?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码