2022年淘宝双11有哪些红包活动?有什么玩法?

2022年淘宝双11活动已经开启,除了商品价格下降之外,也有很多其他优惠活动,有的买家想知道,2022年淘宝双11有哪些红包活动呢?

今年双11超级红包发放时间分为2个阶段:

第一阶段发放时间:2022.10.24 20点-11.3 24点 使用时间是10月31日-11月3日。

第二阶段发放时间:11.4-11.11 使用时间是11.10-11.11。

有什么玩法?

(一)跨店满减,是天猫组织的,用户在天猫单个店铺或跨店交易时符合条件即可减免部分额,就用户被减免的部分额,并不能因此获得等值的收入,即由商家承担让利。作为本活动的玩法,报名参加的在对应期间,其全店均须支持用。

(二)淘宝预售,是通过提供特定产品帮助实现提前聚集用户订单的一种,是本第一波的重点营销。为保障体验及活动效果,将在活动商中择优开放报名,并将对报名的预品进行审核和优选。

(三)其他玩法,为进一步满足不同人及经营的促销需求,还可能不定时组织开展更多促销,如前n、会员、分期免息等,不同玩法对应要求可能不同,以页面展示为准,可自由选是否报名?如果想让促销多样化是可以考虑的。

对于淘宝商家来说,利用好两波爆发的机会,可以分别吸引到不同的用户。“第一波爆发时,抓住店铺会员、88VIP在内的高价值用户。在日销以及第二波期间,把握好年轻用户和下沉群体。”在大会中,小二直言,但前提是商家要有更宽的品类和货品布局,打出差异化。

从往年大盘来看,淘宝店铺的成交用户里,有80%都是前三个月的购买用户。因此,品牌和淘宝商家要从现在起,就做好提前拉新动作,为双11“蓄水”。大快消行业的核心品类,爆发力是非常强的。而趋势品类对行业成交增长的拉动、新客的拉动都很明显。

现在买家就可以打开淘宝首页看一下活动玩法,有购物需求的买家可以比较一下商品价格,合适的话就下单购买。

推荐阅读:

淘宝双11零点怎么抢购?有技巧吗?

淘宝双11超级猜价王锦鲤红包如何获取?

淘宝双11哪个时间段折扣最大?能便宜多少?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 2022年淘宝双11有哪些红包活动?有什么玩法?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码