高客单价要怎么用低客单补单?需要注意什么?

淘宝卖家补单是为了增加商品销量,有的卖家想要使用低客单商品来补高客单商品,但是还不知道怎么操作,所以想知道高客单价要怎么用低客单补单呢?

淘宝客单价补单最重要的就是安全问题,所以说如果是高客单价的时候,我们在淘宝补单平台上一定要注意安全。因为刷手有可能会申请退款,这个时候你的损失是非常巨大的。因此在补大额订单的时候,一定要把刷手的身份证正反面照片要过来。电话要过来。这样才能有安全保障,哪怕多给点佣金也可以。

淘宝高客单价补单最安全的方式,就是找自己的朋友去补单,首先找自己的朋友,大概找10个左右是完全没问题的,然后这样你的资金是非常有保障的。然后你再给你的朋友请请客或者说给一点儿高价值的礼品礼物,然后让你的朋友再去每个人找2~3个朋友,那这样的话你的补单人群就可以达到50人左右了。

还有一种如果你的朋友也少,那么这个时候你还想找外面的人去补单,那么这个时候应该怎么做呢?我们应该在产品的sku里面设置一个稍微比较低的价格用来补单。比如说你的产品单价在1000块钱左右。那么我可以设置一个属性,然后价格在100块钱,这样的话补单的时候我们就购买100元的就可以了,这样我就我们就能省很多的钱,而且也降低了风险。

需要注意什么?

1、定位很关键。其实店铺的定位应该在开业之初就决定了。只有定位好全店的风格、价格、人群,才能更好的进行后续运营。随着时间的推移,购买的人群更加精准,门店开展的各种营销活动也可以根据这一类型人群制定相关的促销活动。

2、产品名称。几乎每篇文章都提到“济世同光”这个词。买家点进一个产品,往往会看标题和主图。好的标题可以事半功倍。标题主要针对淘宝搜索引擎。尽量找一些竞争度低,指数高的词来组合,而且要通顺合理,迎合搜索引擎的规则和喜好。

3、主图片和细节页面的设计。既然是客单价高的商品,就一定要推上去,给人一种高级感,也就是所谓的“你买不起”的感觉,让客单价高的人马上就想拥有。在详情页的描述中,最好简洁明了,突出高端产品的感觉。卖家可以根据自己店铺的风格来制定相应的商品详情页。

如果想要用低客单补单,那么就可以参考以上方法,不过在补单的时候要注意一些细节。

推荐阅读:

淘宝活动期间补单可以吗?如何补单?

淘宝补单礼品是真的吗?补单注意哪些?

口碑比较好的补单平台有哪些?哪个安全?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 高客单价要怎么用低客单补单?需要注意什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码