京东返利平台叫什么?附注意事项


日前2022年网上出现了不少的京东购物返利app,各个平台都在宣传自家的最好,返利最高,有点“王婆卖瓜,自卖自夸”的感觉。京东返利平台叫什么?京东返利用有哪些软件?

京东有什么返利平台?

1、花桃APP

花桃APP上线于2020年,隶属于温州花桃网络科技有限公司旗下,目前的话京东返利平台最高的就是【花桃APP】,花桃APP属于温州花桃网络科技有限公司旗下,是国内首家和京东官方对接多电商平台的综合返利导购平台,返利比例可达到99%,市面上那些返利APP的佣金比例普遍都在58%左右。

2、蜜源APP

蜜源是蜜源(广州)新媒体科技有限公司旗下的一款社交电商内容导购APP,由子公司蜜源(深圳)新媒体科技有限公司负责运营管理工作,
蜜源APP于2017年7月正式上线。截止至2019年12月,用户注册突破2000万。

3、果冻宝盒APP

果冻宝盒APP是全国最大最早的优惠券领券平台,几乎涵盖了所有电商优惠券,比如热门的淘宝优惠券、京东优惠券、拼多多优惠券、饿了么优惠券、打车优惠券等等,都可以在果冻宝盒APP领取。就包括线下门店的一些优惠促销信息,都可以通过果冻宝盒APP找到优惠券。

4、粉象生活APP

粉象生活APP是一家综合优惠导购返佣分享型社交电商平台,致力于做全网全品类商品和服务的供给,为用户提供购物、餐饮、休闲娱乐及生活服务等领域的消费优惠,让用户可以一站式享受全网的优惠

5、高佣联盟APP

高佣联盟APP是一家以“让生活更优惠
让创业更简单”为核心理念的社交电商导购平台。辐射出行服务、本地生活、智能零售等多个板块,是一款覆盖用户衣食住行的超级服务平台。

最后,京东返利平台有很多,比如花桃、蜜源、果冻宝盒、粉象生活、高佣联盟、京东饭粒、京粉等等。

推荐阅读:

京东怎么申请分期免息?附注意事项

京东付尾款能用优惠券吗?附注意事项

京东升级大家电种草计划是什么?附详情

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 京东返利平台叫什么?附注意事项
分享到: 生成海报