双12优惠力度有双11大吗?划算吗?


每到下半年的时候,各大电商平台的活动非常多,除了双十一之外,还有双十二,两个大型节目挨着非常的近,这两个都是非常有名的电商节,那么双十二优惠力度有双十一大吗?

双12优惠力度有双11大吗?

双十一活动的产品是全年最低价,部分产品有保质期限。

参加淘宝双十一活动的商家报名参加双十二促销后,双十二商品价格不能超过淘宝双十一。

虽然淘宝双十二整体优惠力度没有双十一大,但淘宝部分商品还是比双十一便宜。

1.双十一的主要服务对象是Tmall.com,而双十二的主要服务对象是淘宝市场。

双十二和双十一最大的不同是,双十二会有几十万线下商家参与活动,覆盖餐厅、超市、便利店、外卖、商圈、机场等等。

2.双十一注重商品的销售。

每年淘宝双11结束后,关注今年淘宝双十一的销售额,淘宝双十二关注全民参与和社会效果。

淘宝双十二结束后,大家关注的是找到多少新奇的商品。

3.一般淘宝双十一都会有各种红包和互动游戏。

虽然淘宝双十二也有红包,但是淘宝双十二红包没有淘宝双十一力度大。

双十一促销活动基本都是针对网店的。

各大品牌一起打折,会有一些跨店全款优惠。

4.对于淘宝双十二来说,淘宝双十一购物狂欢节参加的淘宝商家比较多,所以淘宝双十一购物狂欢节的活动规模比双十二购物狂欢节大,购物津贴和红包也比双十二多,所以折扣自然会比淘宝双十二优惠很多。

双十二的优惠力度也是比较大的,但是相比较双十一来说还是规模没有那么大,参与的商品没有那么丰富,不过双十二也算是一年当中的大型活动之一了,大家可以去了解一下。

推荐阅读:

淘宝双12有折扣吗?怎么买最划算?

淘宝双12当天能退款吗?有哪些规则?

淘宝双12主会场怎么报名?有哪些规则?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 双12优惠力度有双11大吗?划算吗?
分享到: 生成海报