支付宝怎么免费提现?有哪些方法?

目前支付宝是生活中使用频率比较高的资金流转工具,有些人习惯使用支付宝收款,但是想要将支付宝里面的钱提现到银行卡的时候,就需要收取一定的费用了。那么支付宝免费提现5个方法是什么?怎么操作?下面给大家说下。

1、蚂蚁积分提现

蚂蚁积分可以兑换免费提现的额度,但是与会员等级有关系,当会员等级为大众会员时,1000积分兑换1000元的免费额度;成为黄金会员后,1000积分兑换1000元的免费额度;升级到铂金会员、钻石会员,1000积分兑换3000元的免费额度。

2、网商银行提现

进入到网商银行的“转账”界面,可以选择把支付宝余额里的钱先转到网商银行。点击转入,然后付款账户选择支付宝。在转入金额栏里面,输入想提现的支付宝余额的额度,或直接点击全部转入。

网商银行会根据用户输入的额度自动从支付宝的余额中转入对应的额度到网商银行。当支付宝中的余额转入到网商银行以后,就可以用网商银行的转出功能,转出你刚转入的钱到你自己的任意一张银行卡中了。

3、余利宝提现

可以将资金先转入到余利宝中,余利宝和余额宝是类似的,也是属于货币基金理财产品,余利宝无论是资金转入还是转出,都不用支付手续费。

4、申请收钱码

利用收钱码收取的资金提现免手续费,申请的方法是:进入支付宝主页,点击“收钱”,再申请纸质收钱码,费用为3元,按页面提示操作,申请成功后约一周,支付宝官方会寄来纸质的收钱码,把这个收钱码贴在店铺里,顾客扫描这个收钱码进帐的钱提现时都是免费的。

5、通过理财产品

通过支付宝的余额先去购买一款理财的产品,然后赎回,再提现到银行卡里,这样也是可以实现提现免费的。

支付宝提现收取的手续费的规则是很多用户不喜欢的,所以可以使用上述的方面进行规避,但是要注意额度的控制,比较平台也不希望老是被薅羊毛。

推荐阅读:

淘宝语音助手如何设置?有技巧吗?

淘宝老年人专属客服在哪?有用吗?

支付宝退税如何操作?附注意事项

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 支付宝怎么免费提现?有哪些方法?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码