抖音直播的点赞数有什么用?如何增加抖音直播点赞数?

抖音主播在直播的时候,抖音用户可以在直播间点赞,让抖音直播间的点赞数量直线上升,有的朋友想知道,抖音直播的点赞数有什么用呢?

1、在抖音里赚钱,就需要靠粉丝刷礼物了。视频越好看,就会有越多的人给他刷礼物,这样直播的人就可以靠粉丝刷的礼物提现赚钱了。

粉丝的打赏会转换成音浪,这些音浪是可以提现的。抖音上的音浪和人民币的换算基本上是按照10:1,一万音浪也就相当于1000元。

除了抖音的固定佣金外,任务分成公会服务费的5%、0-5%和5%,最高15%。抖音直播的新政策取消了固定份额,采用双周任务弹性制。基线任务为2%,流任务为12%,活动任务为4.5%,最大共享为18.5%,比前一个高3.5%。

2、点赞量粉丝足够多的话,就有可能会有商家来和你合作推广他们的产品,这样也能赚钱。

如何增加抖音直播点赞数?

1、大家都知道人性的弱点有:贪婪、恐惧、同情、嫉妒、攀比、孤独、人云亦云随波逐流、喜欢不付出就可获得的东西等等。这些弱点只要我们抓住一个做好了,那么也会吸引大量的关注跟粉丝,还可以增加抖音点赞,关于人性弱点抖音上很多主播都在这样做。

2、如果你想长期运营直播,那么,最好能保证直播时长和频率。如果时间允许,最好能每天直播,如果不能,一周也至少要保证2-3次,每次直播2小时以上。进入率就是用户看到你的直播间外的内容后,选择是否进入你的直播间。而想要观众在发现你直播间的时候进入,我们就要在封面和短视频创意上下功夫。

3、抖音内容的排名是基于抖音的发布时间。我们在发布T的时候,经常会携带相关的关键词,可以吸引很多的关注,点赞的数量自然也会增加。坚持每天发原创度高的内容可以是贴合实际的,实用的或者搞笑的笑话,只有这样,别人才能关注你,看你的视频,给你点赞。

抖音直播的点赞数对于抖音主播来说还是比较重要的,可以有效的增加抖音直播间人气,提高直播间的曝光率。

推荐阅读:

抖音直播间赠品规则是什么?有哪些变化?

抖音直播为什么添加不了商品?有哪些原因?

抖音直播没人看还要坚持吗?如何上热门?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音直播的点赞数有什么用?如何增加抖音直播点赞数?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码