淘宝删除的优惠券怎么找回?能恢复吗?

我们在淘宝上或者店铺里领到的优惠券是可以在红包卡包里查看的,点击去使用就能进入店铺下单。那么怎么恢复淘宝删除的优惠券?下面给大家讲述一下。

在卡券包里,我们把不使用的淘宝优惠券进行了删除是不可以恢复了。淘宝上是没有恢复的入口。所以,我们误删的优惠券是没法恢复的。

淘宝优惠券如何删除?

删除优惠券的方式其实很简单,商家在设置优惠券时是通过淘宝店铺的卖家中心,对店铺营销工具进行设置。如果想要删除优惠券,同样是通过这个功能来进行优惠券的删除。在营销工具的优惠促销中,我们可以找到当时设置的淘宝店铺优惠券的优惠券工具了。

在优惠券的管理页面,点击店铺的优惠券选项,就可以看到店铺中设置的所有优惠券了。这里建议淘宝商家,在设置优惠券时,注意不要将优惠券设置错误了,以免产生不必要的麻烦。而且,在设置优惠券时,一定要为每一个不同用处的优惠券设置一个专属的名字,这样方便对优惠券做出修改及删除。

通过上面的方式,淘宝商家就可以在店铺所有的优惠券中找到自己想要删除的那个优惠券。如果这个优惠券还没到期的,可以在优惠券的这一栏中,点击结束,点击结束后,系统会弹出一个确认的对话框,点击确认即可。当把优惠券结束使用后,就能直接将优惠券删除了。

通过以上分析,我们能够知道淘宝优惠券删除了从哪里可以恢复,一般情况下优惠券删除了是不可以恢复的了,所以用户在删除优惠券的时候不要操作错误,以免删除一些需要的优惠券。

推荐阅读:

淘宝分类设置在哪里?可以修改淘宝分类吗?

淘宝直接访问流量是什么?入口在哪?

淘宝客服的评价满意度有影响吗?如何催好评?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝删除的优惠券怎么找回?能恢复吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码