抖音删除作品影响权重吗?有哪些影响?

我们在抖音平台上面如果想要删除作品的话,那肯定也需要先去了解一下抖音删除作品后到底有什么影响?下面给大家讲述一下。

抖音删除作品之后是会影响浏览量的,如果别人看了你的视频感兴趣的话,那么也会看你以前的作品,所以删除抖音作品是会对浏览量有影响的。

抖音删作品会限流。如果随便删除抖音上面的作品,不仅会影响账号的权重,抖音的账号还会限流,这些影响直接会造成抖音作品曝光率降低。原生性限流简朴来说就是账号一开始就没什么流量,大多数没有经验的小白都有这种情况。

刚开始做的时候,压根没想着要好好运营,无论是发视频仍是养账号,都没有讲究方法,一通乱发,所有就会导致视频播放量很低,互动很低,涨粉很慢。

会影响权重吗?

抖音删作品是不会降权重的,对于这一点是不需要担心的,当然了,抖音降权重的后果也是比较严重的,引起降权的情况有五种,分别是:一个账号两台设备异地登录;一台设备多个抖音账号切换登录;

一个账号每天发超过6个原创作品;原创的文字视频有经过压缩;多台设备在同一个网络下运行抖音。

当然了,抖音在计算权重的时候也是自己的逻辑,而其中的逻辑也不是一成不变的,会根据平台要求进行调整,影响权重的因素主要有:

点赞量、评论量、转发量、完播率,除此之外,新用户在刚注册的一周也会相应的有权重加成,用户相同地域对比异地区域的权重也会有加权等等。

推荐阅读:

抖音43等级需要多少钱?如何吸引粉丝关注?

上抖音团购需要多少费用?和美团团购有区别吗?

抖音开直播保证金多少?流程是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音删除作品影响权重吗?有哪些影响?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码