70几个访客可以补多少单?怎么补单?

淘宝卖家补单是为了能够有更多的真实买家进店消费,如果店铺有70几个访客的话,那么可以补多少单呢?今天我们来简单看一下淘宝补单。

假设转化率是5%,70几个访客就可以补3-4单,依次类推,补访客的时候一定要注意控制店铺的转化率。各位淘宝商家们在补单的时候,可以先去适当地补淘宝店铺访客,每几个访客当中补一笔订单比较好,这样可以提高补单的安全性。补多少访客数是根据商品的转化率来定的,淘宝卖家可以去看一下类目的平均转化率。

怎么补单?

第一种,直接补。

最常见的就是新手卖家补的,就是随便补的啊。有发链接的,有直接叫搜全标题的,有直接搜半标题的等等,通过扫码进入的,反正各种各样的方式。这种是最基础的一个补单,其实是违反购物习惯的,这些都是不当方式,因为他们不会考虑各种因素。

第二种,浏览加购。

这个呢,就是比上面稍微复杂一点点,他们会抓关键词啊,然后会啊浏览啊,竞品啊。然后会加收藏加购,会验一下号,等相关的一些细节吧。把控的比较严一点,然后会浏览深度更多。

第三种,标签性补单。

第三种补单方式就稍微更远一点,他们可能会考虑到标签的一个影响,所以说前两天可能主要是为了形成一个特定的标签。形成这样一个标签就是需要去补。常见的方法就是:第一天浏览一个关键词,然后浏览禁品的关键词,然后第一天不做什么别的动作哈。

可能收藏加固一下,或者说拍一下竞品的,但是不付款,第二天再用另外一个关键词去做同样的一些动作。那么第三天再付款成交这样一个方式,这汇种方式是更自然一点,也更安全。专门做一种标签。这一种是要有自己的一个资源的,平台的买手资源其实是有影响的,具体看我上一篇。这三种补单方式基本上都是稍微常用的方式。

第四种,渠道补单。

然后第四种补单方式是怎么样的呢。第四种就是,他们不当只是通过关键词输入,然后会有其他这些多样的一些形式去补单,通过微淘,通过淘口令,通过直通车进入等其他的一些形式的补单。这个也是多样性的一个补单,是比较接近真实用户的标签。

第五种,变相补单。

第五种就属于所谓的变相补单,变相补单是什么意思呢,就是你那个通过你自己的鱼塘,返利网等多渠道,通过返现,通过大额优惠券等方式,或者说免单的一个形式,就是让他正常购物,这种方式也是符合千人千面的一个人群标签方式。

推荐阅读:

淘宝补单代付被骗了怎么办?如何防止补单被骗?

买家帮淘宝卖家补单违法吗?有处罚吗?

淘宝号补单代收如何合理收货?如何补虚拟单?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 70几个访客可以补多少单?怎么补单?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码