快手小店收费是多少钱?具体有哪些费用?

在快手上卖货,首先要开通快手小店,不过快手小店是需要收费的,缴费之后才能开通快手小店,那么快手小店收费是多少钱呢?今天我们来简单看一下。

快手小店开通不收费。新手想要开通快手小店,可以在快手APP的首页点击左上角的“三”字标识,点击“更多”-“快手小店”,即可开通自己的快手小店,这个没有粉丝也可以开通,不需要收费。开通快手小店是不收费的,但是快手小店开通要500元保证金。快手小店的保证金页面会显示需要缴纳的保证金金额,当实际保证金金额大于应缴纳金额时,商家可以将多交的保证金进行提取。

具体有哪些费用?

1.企业认证费用

首先,企业号/商家号的认证是一年600元,每年都需要交纳,这个费用现在是限时免费的,也就是说,这时候认证快手蓝V,是免费认证!

2.快手小店保证金

开快手小店,首先的是押金,也就是保证金,根据所经营类目不同,你需要缴纳数额不等的保证金,更低是500元,这个费用是可以退回来的!但是,随着你的经营状况越来越好,那么,快手官方会要求你追加保证金,这时候,你需要继续缴纳!

3.快手小店官方提成

如果,你直接用快手小店开店,那么,你的产品销售抽成一般是5%,部分类目是0.5%-2%,不过,如果你的产品经营得当,快手会返还部分提成,甚至全额返还!如果你使用的是其它平台,比如魔筷或者有赞,甚至是淘宝,这些平台的产品绑定过去的话,那么,你的产品销售提成会额外增加15%左右,各个平台不一样!

4.作品推广费用

作品推广的费用是看你自己怎么投放的了,你想花多少就花多少,作品推广是付费上热门的方式,取决于你自己想投放多少!但是,如果你的作品质量差,作品推广效果可能微乎其微,如果你的作品质量足够好,那么,不用花钱就能上热门、涨粉丝!

5.其他费用

快手作品拍摄需要设备、也需要人员,直播需要设备,也需要打造直播间,甚至你还需要道具和服装,运营快手小店需要客服,这些都是费用,而这些费用的支出也取决于你自己!

快手小店虽然初期不需要花太多的钱,但是越到后面越需要更多的推广费用,具体要根据商家实际情况来看。

推荐阅读:

快手小店不用缴纳保证金吗?如何交?

快手小店500押金怎么退?条件是什么?

快手小店新增鸽子类目是什么?有哪些规则?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手小店收费是多少钱?具体有哪些费用?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码