抖音不带货不直播不接广告能赚钱吗?怎么赚?

在抖音很多小伙伴们都想通过自媒体来赚钱,但是大家通过自媒体赚钱是有相关的要求的,大家又不想带货,又不想直播,也不想接广告,但是大家又想赚钱,有没有其他的渠道?

一、抖音不带货不直播不接广告能赚钱吗?

抖音不接广告不直播也是能赚钱的。

二、怎样赚?

抖音用户除了接广告和直播外,其实还能够有另一种赚钱办法,那就是参与全民任务活动停止投稿,详细内容如下:

1、用户可翻开抖音APP,首页搜索“全民任务小助手”,进入其个人主页后点击“官方网站”即可进入全民任务界面;

2、在全民任务下用户可依据本人的需求和状况选择平台奖励(流量或现金)和主题任务;

3、中选好任务主题,认真查看了任务请求后即可点击页面下方“开端任务”停止视频拍摄;

4、视频拍摄完成后平台会停止审核,假如审核经过取得了互动量和播放量,那就有时机赚取平台相应的奖励。像在“水晶晶南浔水晶晶女孩”主题任务下当前最高收益为242.56元,该收益下的视频点赞量为3662、评论数为954、转发量为153。这个现金奖励平台是会依据用户投稿视频的质量、播放量和互动量来综合计算的。奖励收益能够当任务完毕后在“我的任务”下停止提现操作。

抖音不接广告不直播是很难赚得到钱的,一般变现的方式就只有那几种,要不就是直播带货,或者是直播打赏或者是接广告,如果大家实在是不想的话,就去领取任务完成之后获得奖励。

推荐阅读:

抖音直播带货需要开通小店吗?怎么做?

抖音僵尸号怎么回事?怎么判定僵尸号?

抖音变现都有什么类型的?如何变现?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音不带货不直播不接广告能赚钱吗?怎么赚?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码