快手ip地址不正确怎么办?是实时的吗?

现在大家都会去了解一下快手,像快手和抖音现在都加了IP地址,大家发视频或者是发表评论都会显示自己的IP地址,只是大家自己看不到,快手IP地址不正确怎么办呢?

一、快手ip地址不正确怎么办?

1、造成这一问题的可能是因为该用户当前使用的版本过低,导致页面展示的地址和实际地址不符;

2、但是有些大V的账号是在国外拍摄好视频传送到国内给运营的团队在国内剪辑发布的,造成这一乌龙现象;

3、例如说比尔盖茨的IP地址显示在河南,苹果的总裁库克IP属地显示在上海等等一系列充满争议的地址显示;

4、快手IP地址开放之后,各种乌龙地址的事件上演,一堆自称在国外的博主IP地址都显示在国内,真实性就需要大家自己判断了;

5、这个功能的开放,有效地遏制了近几年在网络上博主的人设造假,视频造假以及摆拍等事件的发生概率。

二、是实时的吗?

快手上的IP归属地显示只要你的手机联网,就会自动定位到所在地,显示所在地的IP地址,IP地址24小时更新一次,最近一次便是一天内的,但是如果你使用移动数据上网,IP地址漫游更新速度慢。

自己的快手IP属地无法看到,只能浏览其他用户的IP属地显示,可以让你的好友或者粉丝帮助你查看。无论我们在哪个城市,快手都能通过运营商获取城市信息,从而显示你的快手IP属地,需要注意的是,目前快手IP属地仅显示省级,并不现实县级、详细地址。

快手IP地址不正确的话可以了解一下以上的一些原因,尽快的去解决,基本上都是版本过低导致的原因,快手ip属地会更新,并不是固定在一个属地,目前快手ip属地不支持修改或关闭。

推荐阅读:

快手ip地址怎么切换?快手ip地址是什么意思?

快手ip地址多久更新一次?如何更改?

快手ip地址是自己实时地址吗?可以关掉快手ip地址吗?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手ip地址不正确怎么办?是实时的吗?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码