天猫客服能帮忙退货吗?怎么操作?

我们在天猫可以了解一下天猫的一些购物流程,在网上购买商品之后,因为网上商品他是七天无理由,可以退货的,大家会需要退货的。那么天猫客服可以帮忙退货吗?

天猫客服可以帮忙退货吗?

退货如果你与商家都不主动申请天猫客服介入的话,客服是不会介入的。要求天猫客服介入有两种方法

1、已购买到的商品那里申请售后,其中退款项是不需要退货的,你把东西拍照传上去。开始卖家可能会拒绝退款,你不要急,等三天就可以请天猫客服介入。

2、你所买商品的网页,在你打开网页看到的那张商品图片下面有举报两个字,你可以举报他们,来让天猫客服介入。

为什么无法申请客服介入?

请按照以下条件核实您无法“申请客服介入“的原因:

未收到货仅退款场景下,需要同时满足以下条件:

1、卖家"拒绝退款协议"后;

2、买家申请退款3天后(且在系统给予买家的超时前);

其他场景下,卖家"拒绝退款协议"后立即可要求客服介入(且在系统给予买家的超时前);

*温馨提示:

如果买家”修改协议“后,等待卖家处理,买家必须要再次等待”卖家拒绝“后才可以要求天猫介入。

天猫退货在发起退款申请且买卖双方无法协商一致情况下可以申请天猫客服介入解决问题,

维权小二会在48小时内介入处理,我们无法提前要求客服介入处理的哦。

天猫客服是可以和消费者进行协商,帮忙退货的,如果有些消费者需要退货,而且又是七天无理由的,大家可以同意一下申请,等消费者寄过来检查没有问题之后再退款。

推荐阅读:

支付宝怎么暂停个人社保?有什么影响?

蚂蚁森林神奇海洋攻略是什么?怎么合成拼图?

淘友圈是自动加的吗?从哪里加进来?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 天猫客服能帮忙退货吗?怎么操作?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码