快手极速版推广一个能赚多少?怎么赚钱?

在快手很多小伙伴们会选择给自己的账号去做推广,那么做推广这一行的小伙伴们也越来越多,因为这个市场非常的不错,玩快手的多,希望自己能够有曝光有流量,快手极速版推广一个能赚多少钱?

一、快手极速版推广一个能赚多少?

一般来说,快手极速版推广员需要完成相应的宣传任务,帮助平台占据一定的市场份额,至于收入怎么样,从相关贴吧下的招募信息下可以知道,收益大多是日结,可做兼职,也可做全职,且在完成任务的情况下日收益大概有200元及以上。

而想要做好这份工作,通常得满足以下几点要求:

1、接受销售这方面的工作;

2、有足够的耐心和责任心;

二、怎么赚钱?

1、新人用户奖励。快手给的新人奖励只有0.36元,填写了邀请码之后获得1元好友赠送红包。注册的0.36元可以直接提现,秒到账。填写邀请码奖励的1元钱,在审核后即可提现,因为快手一天只能提一次,所以可以等第二天提,也是秒到账。

2、看视频获取金币的数量。快手金币汇率是10000金币等于1元,第二天凌晨自动兑换成现金发放到你的钱包当中。快手每看一个视频可以获得40-70左右的金币奖励,每6个视频为一组,看完了第六个视频可以有一次金蛋奖励。最多能赚3万金币,也就是3元。

3、签到领金币。快手每天签到领金币,连续签到一周,越到后面金币越高,坚持每天签到。

软件还有邀请好友奖励,你每邀请一个好友看视频可以获得36元的奖励,所以,大家只有在自己看的同时,推广别人看,这样你才能赚到大钱哦,我现在每天都是通过邀请好友看视频,一天收益50元+,感兴趣的朋友,赶紧可以去下载快手极速版哦。

快手极速版的推广具体赚钱方式就给大家介绍到这里了,像这种极速版的推广的话,首先大家是看一些视频来赚零花钱,但是这个赚的钱是非常有限的,然后再就是新人用户可以领取到奖励。

推荐阅读:

快手极速版领现金有风险吗?能赚到钱吗?

快手极速版领现金怎么修改微信?能赚到钱吗?

快手极速版如何开直播?直播开通条件是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手极速版推广一个能赚多少?怎么赚钱?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码