快手小店不用缴纳保证金吗?如何交?

现在大家在快手开店的时候都是会先去了解一下需要什么费用的,毕竟大家创业初期可能资金还是比较困难,大家需要先做一个预算,那么快手小店不用缴纳保证金吗?

一、快手小店不用缴纳保证金吗?

1、快手上开店需求交保证金。依据相关规则,商户依据其运营方式、开通类目、开通效劳等要素,缴存店铺保证金,保证金交纳金额无最高限制准绳,商户店铺保证金最低缴存规范为500元钱。

2、正常状况下,要想在快手小店推行其他平台的商品,也是需求交保证金的。交纳500元钱才能够正常停业。所以,快手推行其他平台的商品保证金是一定要交的,不交就不能够正常推行卖货。快手小店的推行保证金普通依照运营类目和开通的效劳来向平台停止交纳,用以保证商质量量和效劳质量的资金,一旦商户呈现违规情形,就能够向用户停止赔付、赔偿或者其他违约义务损失。

二、交保证金的办法:

翻开快手,找到三道杠翻开侧边栏,找到【更多】找到【小店订单】,找到【保证金】这三个字,然后点击【交纳保证
假如你开通的是快手小店,那么在【快手商品】里面去交纳保证金。假如你开通的是在第三方平台的店铺,比方淘宝、于其他平台,那么要在【其他平台商品】里面去交纳保证金。开通快手小店的,直接点击【快手商品】里面点击【交纳店铺保证金】,然后输入金额500元,点击立刻支付,不过会有一个1%的手续费。

快手小店是需要缴纳保证金的,大家在快手开店是缴纳保证金才不会有一些限制,如果大家不缴纳保证金的话,想要在快手小店推行其他平台的商品是不可以的,交了钱才可以正常营业。

推荐阅读:

快手8元推广一次能吸多少粉?快手怎么增加粉丝?

快手小店必须开通安心钱包吗?优点是什么?

快手116心意购物节开始官方补贴有哪些?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手小店不用缴纳保证金吗?如何交?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码